oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Программистов на одном небезизвесном сайте очень сильно бомбило. Ну я пришел сюда, и пошел на квест "Найди меня в электричке"... без фото. Внешность не важна! Зину не могу обсуждать...Я про мою прелесть буду очень предвзято и мимишно говорить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Зину не могу обсуждать...Я про мою прелесть буду очень предвзято и мимишно говорить...... О, наконец-то! Дождался!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Мозги VS грудь....Победят мозги...Грудь если что, можно сделать, а вот мозги не вставишь.... 2 минуты назад, Xtwice сказал: О, наконец-то! Дождался!!!))) Чего ты дождался-то? Изменено 20 июля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Мозги VS грудь....Победят мозги...Грудь если что, можно сделать, а вот мозги не вставишь.... Чего ты дождался-то? Да, так... поторопился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Да, так... поторопился)))) что-то ты непостоянен, как московская погода, то дождался, то поторопился.... а ты Зину живьем видел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: что-то ты непостоянен, как московская погода, то дождался, то поторопился.... а ты Зину живьем видел? 4 минуты назад, oladushek сказал: Чего ты дождался-то? Угадай из контекста нашей дискуссии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Угадай из контекста нашей дискуссии)) Я сдаюсь...Не хочешь не делись - твой выбор.... заставить я тебя не могу все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Я сдаюсь...Не хочешь не делись - твой выбор.... заставить я тебя не могу все равно... Я же фсе напейсал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Я же фсе напейсал...))) Я же фсе напейсанное прочитала, и нифсе поняла...ладушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Я же фсе напейсанное прочитала, и нифсе поняла...ладушки Не Зина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.