Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: А оно вообще надо? ИМХО, нафиг одинаковых дев. ну если определенный вид индивидуальности мало интересен окружающим, наверно, что-то не так в индивидуальности ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: ну если определенный вид индивидуальности мало интересен окружающим, наверно, что-то не так в индивидуальности ;-) Просто все в банальности пребывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: ну если определенный вид индивидуальности мало интересен окружающим, наверно, что-то не так в индивидуальности ;-) Или этот индивидуум не читает Ольгино.инфо и проживает где-нибудь в Аргентине. 5 минут назад, Xtwice сказал: Меняться... ИМХО, не надо и не хотца) Ну тогда пусть и сидит без подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Просто все в банальности пребывают. банально западают на девок модельной внешности? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, profus сказал: банально западают на девок модельной внешности? ) Да по фсякому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Xtwice сказал: Просто все в банальности пребывают. Угу, внешность не важна, важен ее богатый внутренний мир.... Изменено 20 июля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 правильно, очень интересная жизненная позиция: не я такая, а вы все неправильно меня видите. Так можно до старости ждать, когда цветочек распустится))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Угу, внешность не важна, важен ее богатый внутренний мир.... Ты знаешь как я Зину увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом... 2 минуты назад, Xtwice сказал: Ты знаешь как я Зину увидел? Нет? Солнце озарило лептоп, и его луч позолотил ее нежную кожу...майс вдруг понял что-то очень важное....зы муза убежала...чорт.... Изменено 20 июля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Нет? Программистов на одном небезизвесном сайте очень сильно бомбило. Ну я пришел сюда, и пошел на квест "Найди меня в электричке"... без фото. Внешность не важна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.