Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Братья. Кровные. Не сводные. молочные ... по отцу кровные(ну так для общего развития) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Сложно все это. Я тоже знаю ситуацию полного отказа и отрицания отчима. Приводов в детскую комнату милиции. А в последствии, во взрослом возрасте услышала не отчим, а как назвали отец. Особенно когда отчим-отец заболел серьезно раком. Тот, кто отрицал отчима, потом так страдал от потери "отца". не было-бы это смертным грехом - свечку ему за упокой поставил бы...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ой. Ей. Ей. Вы что?! и так бывает - ..... 5 минут назад, pui сказал: Схерали? Мы не евреи и не мусульмане. Кровь одна. Молочные эт которых с одной сиськи вскармливали, ну у другой семьи молока не было к примеру. Они даже воспитываться в разных семья могут. У вас по одной линии деде и бабки одни. Ты мне тут тюльку не гони. кровь она от отца - сравни свою и отца - свою и детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Че мне тут сравнивать. Один сын в материнскую породу, второй в мою. Морды лиц непохожие, Характеры абсолютно разные. Они мои плоть от плоти. Оба любимы. как там правильно? - резус-фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а еще говорят не тот отец кто родил а кто воспитал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А бывают три сестры как от разных родителей. Одна учится хорошо, работящая, другая в спецшколе и ворует, третья свободный художник, нифига делать не умеет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 6 минут назад, pui сказал: Вот тебе и резус-фактор. Резус - фактор он в голове должен быть. у тебя вроде трое - сравни для утэресу))) 2 минуты назад, seva сказал: а еще говорят не тот отец кто родил а кто воспитал рожал? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его ..так что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, seva сказал: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его ..так что тебя смущает? большинство евреев пидерасты - это мы в курсе ты тут каким боком? или обоими))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 это твои фантазии. В тексте Торы сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною, ибо мерзость это». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.