rus Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Надоели ваши переходы на личности. Предупреждаю: следующие - хамы и матершинники. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я решил разобраться "кто начал", и нашёл просто поток оскорблений со стороны Moon. 13 часа назад, Moon сказал: ))))) олигофренам? Безусдовно! Это ж какой анализ в голове надо произвести: какой фитилек, а какую дырку, в какую сторону крутить, а если еще мимо резьбы попадешь - это ж ваще ппц! Работа для гениев - не меньше. Без похвалы за такое - никуда! :)))) Писец на ночь стока ржать....( Ps Ежик67??? Со 137?? Уау, Еж, это ты так схудал? Или это возраст?))) 7 часов назад, Moon сказал: Вот дебилоид то, прасти господи)))) причем тут дети то?! Ты че в маразм вдарился или в детство впал, шоб тя за старания хвалить?)))) Омг.... хуже еще не читывала... Лайки? Я!? )) ты спал седня? Часом ниче не попутал,пуйка?))) По лайкам у нас дуглас и модераторша. Это их тема. Никогда не следила за из количеством....и не гналась за лайками 6 часов назад, Moon сказал: Дебилоид? Ну это ж любя, пуйка...! ))) скрещенный дебил с гуманоидом. Красиво. Подходяще. Имхо) Модераторша? Хм. А кто рыба? Ее сняли с поста? Лайк севки был интересен единожды там (ибо в основном они у него бездумны) именно в том контексте беседы. Но с кем я и о чем.... Ps слова: оскорбления и опустилась - ваще не тебе произносить, кмк. Во посмешил с утра)))) 5 часов назад, Moon сказал: Это говорит интернет-режимный папашка и глава семейства..... епрст)) Ты седня за клоуна что ли назначен?))) 1 час назад, Moon сказал: Муж у меня отличный. И детьми занимается все свободное свое время. Мальчики должны расти с папой. Имхо. Что такое интернет злесь он вообще не знает. Fyi. А вот твоя женушка, как помнится, ты жаловался, вотсапится с подружками своими дни на пролет)) Так что представляю, во что вырастут твои охламоны без отца, который с 24/7 интернет-режимом и с мамашкой в вотсапе.. ))) Ps пуй, не лезь в чудие семьи, прошу тебя. Займись своей. Лучше будет. 45 минут назад, Moon сказал: Я не начинаю первая. Это почему-то местный блаженый решил, что имеет право прохаживаться по чужим семьям и писать свои домыслы. Он же не только в мою свой пуй сует. Поэтому я и показала ему, как это выглядит со стороны, если пройтись по его семье. И за этим к своей супруге плз 6 минут назад, Moon сказал: А самое прикольное, как дуглас лайкает пуйкины унылые посты про "оскорбления и опустилась ниде плинтуса"))) Дуглас, можно я зацитирую твои ответы Андрею, когда он всего-навсего сказал тебе, что боясь самолетов сама, ты воспитаешь трусливой своего ребенка? Ничего кста особенного.... имхо. Ну так.... для понимания твоего нелицемерия и чистоты с невинностью? ты ж писала в открытом разделе, публичном, я твое разрешение спрашиваю. Давай? Для объективности? ))) Наташе нужно отдохнуть от нашего тупого форума, имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 17 минут назад, rus сказал: Наташе нужно отдохнуть от нашего тупого форума, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вот когда все мальчишки которых мы воспитываем осознают .... (у меня с одним получилось, со вторым пока никак- но прогресс есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: и почему не получается со вторым? потому что второй - девочка. сопротивляется 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 первый с рождения родной (он младше второго на два года но воспитывать его я стал по понятным причинам раньше), второй-с 10 лет приемный. вот в этом и загвоздка . 2 минуты назад, Peter сказал: потому что второй - девочка. сопротивляется 2 минуты назад, Peter сказал: потому что второй - девочка. сопротивляется неа, девочка "третий"- ей еще совсем рано... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Может и так, но "ломать" нельзя (хотя порой хочется ускорить процесс- пока процессу 4 года...парню в этом году 14..будет)....так что шаг за шагом.... Изменено 7 июля, 2016 пользователем Олаф Бек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 7 часов назад, duglas сказал: Он со временем оценит..безусловно бывает совсем до полного отрицания и ненависти(не дай бог) + теперь совместная доча - всё очень сложно в таких ситуациях(знаю данную ситуацию намного глубже описанного тут) да и на себе испытал с 10 лет когда отец умер, а потом два брата появились...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: Общаетесь? Мужикам, которые на себя такой крест берут и несут его достойно, памятник ставить надо. общаемся - иногда "плотно" - но редко - не Братья(так какая-то связь через мать - не бопее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.