Буся Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 пушистая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кто?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Лисичка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это считать добрым словом?;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 15 минут назад, Лисичkа сказал: но говорить людям приятные, даже элементарные вещи - это повышает настроение)) Некоторых, видишь, оскорбляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Мы давно уже не про бояны, а про живую жизнь. Где внимания и добрых слов так немного, что даже некоторые от них отвыкли. Изменено 6 июля, 2016 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Самовосхваления самокритики тебе не занимать Изменено 6 июля, 2016 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не, Нат, ты меня не поняла... Дело не в лести и не в похвале, а в просто позитивном общении. И в умении ловить кайф в мелочах, и самооценка тут как раз ни при чем, точнее, людям с норм самооценкой как раз поф польстили ему или серьезно похвалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 1) -Вы прелестно выглядите -Вот идиот. Я не выспалась, юбка помялась и волосы растрепались. У него вообще нет чувства прекрасного. 2) -Вы прелестно выглядите -Ой, как хорошо что он не заметил помятой юбки и растрепанных волос. Первых почему-то окружают "однидураки". Вторые живут с чистыми мыслями, а не мусором в голове. Изменено 6 июля, 2016 пользователем moto_olga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Тебе нравится. Мне нет. Работал в отделе сотрудник. Когда он меня чем-либо раздражал, был один способ его достать. Я говорила ему комплименты. Его это вводило в дикий ступор Уж не знаю почему, но он замирал на месте и смотрел в пустоту с ужасом. 5 минут назад, Moon сказал: ))))))) и вторые вечно ходят с растрепанным волосами и помятыми юбками. О да! и лишь первые умеют юбки гладить, но моська всегда с выражением "я сожрала лимон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.