moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RrBWpKMvWJM Ага. Знаю случай когда ЗАМУЖНЕЙ женщине посоветовали на работе сьездить в автосервис заменить...резинки на дворниках. Видимо, такой же безрукий муж был как на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ага. Знаю случай когда ЗАМУЖНЕЙ женщине посоветовали на работе сьездить в автосервис заменить...резинки на дворниках. Видимо, такой же безрукий муж был как на видео Может просто занятой очень? или всегда уставший от зарбатывания денег которые и будут уплачены за замену резинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Может просто занятой очень? или всегда уставший от зарбатывания денег которые и будут уплачены за замену резинок. Если ему некогда натянуть резинку на дворник, то это уже тревожный сигнал. В итоге мужики услышали разговор и сказали что помогут. Изменено 6 июля, 2016 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: это только для лохов прокатит а Ане такие не нужны А Ане кто-то нужен ещё?;-)) а что значит для лохов? То есть когда принтер не печатает, а в момент прибытия сисадмина к компу резко начинает печатать, это норм и никто не лох)) а тут сразу лохи. В моем варианте ещё и ручки чистенькие и машинка в порядке)) а ну как что-то страшное и опасное остановится, а ив уехать от него резко не сможешь, потому что у тебя клеммка не в том месте торчит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 минуту назад, Краб-24 сказал: Бедняга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: А Ане кто-то нужен ещё?;-)) а что значит для лохов? То есть когда принтер не печатает, а в момент прибытия сисадмина к компу резко начинает печатать, это норм и никто не лох)) а тут сразу лохи. тоже лохи))) просто сисадмины этого уже не говорят, а только тяжело вздыхают и закатывают глаза))) проверено особенно их радует фраза "вот веришь, только что НИЧЕГО не работало, а ты пришел так сразу все заработало" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: тоже лохи))) просто сисадмины этого уже не говорят, а только тяжело вздыхают и закатывают глаза))) проверено особенно их радует фраза "вот веришь, только что НИЧЕГО не работало, а ты пришел так сразу все заработало" Да я сама нередко так попадаю))) ой, у меня документ не считает, придёшь, нажимаемо кнопочку и все считает))) поэтому работаем по принципу ПВО))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 8 минут назад, Лисичkа сказал: А Ане кто-то нужен ещё?;-)) опыты мы ставим)))) на кроликах, тьфу, на зайчиках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Да я сама нередко так попадаю))) ой, у меня документ не считает, придёшь, нажимаемо кнопочку и все считает))) поэтому работаем по принципу ПВО))) а главное что честно пытаешься все сделать, да?? вот здесь засада когда ты прыгаешь и дергаешь проводки, нажимаешь все кнопки (для верности, доооо) и ни-че-го в ответ зовешь сисадмина приплывает такой важный красава (а они всегда приплывают важно, типа от больших дел оторваны, дооооо) и упс, заработало, просто так... и тут тумаешь "вот жежь сволочь ...ентот комп/принтер" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: опыты мы ставим)))) на кроликах, тьфу, на зайчиках Тогда какая разница на ком?)) не жалко тебе лисичку твою?)) 6 минут назад, Цветикова сказал: а главное что честно пытаешься все сделать, да?? вот здесь засада когда ты прыгаешь и дергаешь проводки, нажимаешь все кнопки (для верности, доооо) и ни-че-го в ответ зовешь сисадмина приплывает такой важный красава (а они всегда приплывают важно, типа от больших дел оторваны, дооооо) и упс, заработало, просто так... и тут тумаешь "вот жежь сволочь ...ентот комп/принтер" Ира, я своему просто говорю - подойди подпиши на него, чтоб заработал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.