Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

А мне вообще имя Наташа не нравится.

Жену так первую звали.

а я люблю это имя. Хотя в детстве страдала, что нас так много. Мода такая была...
  • Like 3

, ну Наташа сама написала, что мы тут любим набрасываться на слабых как бы, всей толпой. И тут выходит она на белом коне и выступает в защиту. Это вроде как уже традиция, и она заметна...

Да все вы тут любите толпой мочить  :D

А по одиночке сразу в кустарях шаритесь, как АндрЭ  :lol:

Да все вы тут любите толпой мочить :D

А по одиночке сразу в кустарях шаритесь, как АндрЭ :lol:

АндрЭ теперь Фюрер стал. Боюсь даже предположить, в кого он потом переродится.
  • Like 1

, я не являюсь частью толпы, высказала свое мнение. Если оно созвучно с мнением еще пары человек - я тут причем? Есть за мной грех один - не люблю лицемерия и двуличия и не всегда поэтому могу смолчать. Ну будет как всегда - мы злая и бессердечная толпа, накинувшаяся на несчастную женщину. Такое мнение имеет место быть, но это не значит, что оно верное.
  • Like 1

, ну Наташа сама написала, что мы тут любим набрасываться на слабых как бы, всей толпой.

а то скажи , что то не так ? :) ))))))))))))

ща, ещё Дуглас подтянется (пущай не старается, постов ее не вижу и видеть не хочу, ничего умного и хорошего не будет.. разве что стравит и гадостей наговорит.. :)

а толпа у нас да.. цирк шапито.. против которого я всегда писала... скоро выступит.. не сумливаюсь.. ;):))))))

п.с интернет конечно делает из человека инкогнито... но только не из тех.. с кем много лет переписываешься...

пп.с ой Лен, только не надо ещё кучу гадких постов в ответ.. у меня йаду все-равно не хватит... я его уже выпустила.. :)

• Like 1

Ну ты знаешь, что я отвечу на твое - роди. Такое ляпнуть может только человек без царя в голове.

Ты не видишь разницы между халявным поедателем и выродком? Ты тельняшку рвешь за своего (это нормально) и попутно грязь льешь на чужого (это мерзко).

В ответ на конкретное оскорбление своего ребёнка, Ира ответила не конкретным: "за своими ... следи".

Это понятная ответная реакция, тут её не в чем винить имхо.

Как я понял, Ира в бан кого-то опять отправила? Увы, модераторство с неё снимаю.

С Думычем не знаю что делать, если честно. Бан сниму через несколько дней, пусть это будет наказанием.

• Like 8

так ту же видно было сразу, что СО ЗЛА.. ОНО  этого хотело.. и получило....

ну наверное не надо было .. (я и не пользуюсь вобщем то ... и даже зареклась.. и спуем вроде как договорились... но грань уже пройдена.. 

вы же видите и он не скрывает..

оно решило выжить меня от сюда...."в пределах правил"  :D  типа даже не нарушая.... и даже якобы не хамя..

расчитывая на "недругов" моих давних и мои эмоции ..

наверное скучно по жизни дедушке.. дети выросли.. самореализации нет ?

на сильных не отыграешься.. на слабых ? - запросто.. 

в моем случае все легко простичать ;):(

Ирина! Отодвинем Думыча. Оглянись. Что случилось?

Прально. Его ни кто не обсуждает. Его дейсвия многим не приемлимы, но он в стороне. Ты стала в центре, потому как ты у "всевышнего" за пазухой.

На тебе есть ответственность. Успокойся и рассуди всё по правильному  ;)  :)

• Like 1

,ну не хочешь видеть очевидного - не надо. Обе дамы хамили мне в глаза и за глаза, поэтому не вижу смысла скрывать от обеих правду как ее видно со стороны.

Значит, Пупкиной Злата тоже дорогу где-то перешла, поэтому отвечает как есть. Заметь, выдумок нет, везде правда в глаза.

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...