Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, а Наиаша идет против так называемой "толпы" чисто из спортивного интереса. Давно заметила это;-))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, а Наиаша идет против так называемой "толпы" чисто из спортивного интереса. Давно заметила это;-)))А мне вообще имя Наташа не нравится. Жену так первую звали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А мне вообще имя Наташа не нравится. Жену так первую звали. Как ни странно, у меня тоже есть несколько причин не любить это имя.Но мне как-то всё равно. Не имя делает человека;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, а Наиаша идет против так называемой "толпы" чисто из спортивного интереса. Давно заметила это;-))) А поподробнее? Против какой это толпы? Я чёт не видел Против вас чтоле? Женщин я имел ввиду. А мне вообще имя Наташа не нравится. Жену так первую звали. В турции любимое имя. Не люблю турцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не, не знаю Иришу в жизни совсем... но за годы общения на форуме, естественно, есть мнение о человеке..... очень неплохом, кмк, человеке. слишком открытом - это факт. такая лайт версия АНДРЭ имхо. за что, собственно, достаточно по шее и получает, но жизнь не учит, ибо, ну, Ирише особо и не хочется учиться. она так привыкла. ее бьют - она защищается. это ее нормальное состояние по жизни. имхо. обсуждать это не требуется, кмк. по поводу Думыча давно в шоке.... чего взъелся, по какому поводу? и настолько зло....неужели так можно ненавидеть человека за "не то" мясо???? вот тут ты все правильно уловила! браво! (только больше не подписывай и не изменяй пост ) мне 40 лет будет в апреле, и ни для кого я подстраиваться и изменяться не намерена ... какая есть и уродилась... и многим (в т.ч друзьям, коих не так много (зато качественно ) нравится.. а кому не нравится, пущай идут лесом! и про Думыча.. это не первое его высказывание... а кому не понять ... или что... пущай примерят его слова на себя.... и подумаю что бы они ответили...особенно на эмоциях... и когда итак не клеиться в жизни... и ещё раз для думычей и остальных... Я НИКОГДА НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА НА ХАЛЯВУ И НЕ ПОПРОШУ! а все обстоятельства жизненные, пишу лишь как отличную точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как ни странно, у меня тоже есть несколько причин не любить это имя. Но мне как-то всё равно. Не имя делает человека;-) Как Вы яхту назовете, так она и поплывет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , ну Наташа сама написала, что мы тут любим набрасываться на слабых как бы, всей толпой. И тут выходит она на белом коне и выступает в защиту. Это вроде как уже традиция, и она заметна... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В турции любимое имя. Не люблю турцию.Это скорее не имя там это любимое. А определенных девушек из России им там называют. мне 40 лет будет в апреле, . Значит ягодкой в 2020 будешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нет Ирина, я не рад. Я в последнее время стал терпимее. Может уже старый стал, или семья выросла, ответственности больше или ещё что навеяло. Не факт. Просто ты пойми одно, что тебя просчитывают на раз. Я не знаю умыслов/помыслов Думыча, но могу предположить что врят-ли он со зла. Может ни так что понял. Но и ты пошла сразу с ножами. Я больше на твоей наверно стороне в данной ситуации, но и грань пересекать тоже не нужно. Разбань человека. Вы оба вспылили. так ту же видно было сразу, что СО ЗЛА.. ОНО этого хотело.. и получило.... ну наверное не надо было .. (я и не пользуюсь вобщем то ... и даже зареклась.. и спуем вроде как договорились... но грань уже пройдена.. вы же видите и он не скрывает.. оно решило выжить меня от сюда...."в пределах правил" типа даже не нарушая.... и даже якобы не хамя.. расчитывая на "недругов" моих давних и мои эмоции .. наверное скучно по жизни дедушке.. дети выросли.. самореализации нет ? на сильных не отыграешься.. на слабых ? - запросто.. в моем случае все легко простичать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А ну руки прочь от Наташ!! Ишь, разошлись! Турции -Шмурции припомнили! Наташа - хорошее русское имя, а что там турки и иже с ними напридумывали, то это их проблемы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.