Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, а Наиаша идет против так называемой "толпы" чисто из спортивного интереса. Давно заметила это;-))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, а Наиаша идет против так называемой "толпы" чисто из спортивного интереса. Давно заметила это;-)))А мне вообще имя Наташа не нравится. Жену так первую звали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А мне вообще имя Наташа не нравится. Жену так первую звали. Как ни странно, у меня тоже есть несколько причин не любить это имя.Но мне как-то всё равно. Не имя делает человека;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, а Наиаша идет против так называемой "толпы" чисто из спортивного интереса. Давно заметила это;-))) А поподробнее? Против какой это толпы? Я чёт не видел Против вас чтоле? Женщин я имел ввиду. А мне вообще имя Наташа не нравится. Жену так первую звали. В турции любимое имя. Не люблю турцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не, не знаю Иришу в жизни совсем... но за годы общения на форуме, естественно, есть мнение о человеке..... очень неплохом, кмк, человеке. слишком открытом - это факт. такая лайт версия АНДРЭ имхо. за что, собственно, достаточно по шее и получает, но жизнь не учит, ибо, ну, Ирише особо и не хочется учиться. она так привыкла. ее бьют - она защищается. это ее нормальное состояние по жизни. имхо. обсуждать это не требуется, кмк. по поводу Думыча давно в шоке.... чего взъелся, по какому поводу? и настолько зло....неужели так можно ненавидеть человека за "не то" мясо???? вот тут ты все правильно уловила! браво! (только больше не подписывай и не изменяй пост ) мне 40 лет будет в апреле, и ни для кого я подстраиваться и изменяться не намерена ... какая есть и уродилась... и многим (в т.ч друзьям, коих не так много (зато качественно ) нравится.. а кому не нравится, пущай идут лесом! и про Думыча.. это не первое его высказывание... а кому не понять ... или что... пущай примерят его слова на себя.... и подумаю что бы они ответили...особенно на эмоциях... и когда итак не клеиться в жизни... и ещё раз для думычей и остальных... Я НИКОГДА НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА НА ХАЛЯВУ И НЕ ПОПРОШУ! а все обстоятельства жизненные, пишу лишь как отличную точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как ни странно, у меня тоже есть несколько причин не любить это имя. Но мне как-то всё равно. Не имя делает человека;-) Как Вы яхту назовете, так она и поплывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , ну Наташа сама написала, что мы тут любим набрасываться на слабых как бы, всей толпой. И тут выходит она на белом коне и выступает в защиту. Это вроде как уже традиция, и она заметна... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В турции любимое имя. Не люблю турцию.Это скорее не имя там это любимое. А определенных девушек из России им там называют. мне 40 лет будет в апреле, . Значит ягодкой в 2020 будешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нет Ирина, я не рад. Я в последнее время стал терпимее. Может уже старый стал, или семья выросла, ответственности больше или ещё что навеяло. Не факт. Просто ты пойми одно, что тебя просчитывают на раз. Я не знаю умыслов/помыслов Думыча, но могу предположить что врят-ли он со зла. Может ни так что понял. Но и ты пошла сразу с ножами. Я больше на твоей наверно стороне в данной ситуации, но и грань пересекать тоже не нужно. Разбань человека. Вы оба вспылили. так ту же видно было сразу, что СО ЗЛА.. ОНО этого хотело.. и получило.... ну наверное не надо было .. (я и не пользуюсь вобщем то ... и даже зареклась.. и спуем вроде как договорились... но грань уже пройдена.. вы же видите и он не скрывает.. оно решило выжить меня от сюда...."в пределах правил" типа даже не нарушая.... и даже якобы не хамя.. расчитывая на "недругов" моих давних и мои эмоции .. наверное скучно по жизни дедушке.. дети выросли.. самореализации нет ? на сильных не отыграешься.. на слабых ? - запросто.. в моем случае все легко простичать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А ну руки прочь от Наташ!! Ишь, разошлись! Турции -Шмурции припомнили! Наташа - хорошее русское имя, а что там турки и иже с ними напридумывали, то это их проблемы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти