Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пора завязывать с творчеством. Назад! К плите! К лялькам! К грядкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 приходиться..., только вот нафиг она нужна, эта мудрость иногда хочется и простой беспечности)))Ага, только времени уже не так много на исправление ошибок:-)) да и ответственности больше.Пора завязывать с творчеством. Назад! К плите! К лялькам! К грядкам! даже не вздумай. Мне нравится твои картинки смотреть;-))) вдохновляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Неа. Просто я ровным счетом ничего не заметил И это правильно, так и надо Я тоже ничего не заметил, но может нас ждет какой-нибудь бонусный кризис 50-летия? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А чего удивляться, что мужчины собственного кризиса не замечают? Его зато отлично замечают спутницы жизни и коллеги по работе, которые как громоотводы в это время))) а у самих кризисных все отлично как обычно)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И это правильно, так и надо Я тоже ничего не заметил, но может нас ждет какой-нибудь бонусный кризис 50-летия? Который припомнит еще и 40-летие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А чего удивляться, что мужчины собственного кризиса не замечают? Его зато отлично замечают спутницы жизни и коллеги по работе, которые как громоотводы в это время))) а у самих кризисных все отлично как обычно)) Эх, Оля, умеете Вы красиво и точно сказать. Я пока думала как это написать - а тут уже мои мысли озвучили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне кажется, кризисы наступают, когда некуда стремиться, нет забот-хлопот, а особенно когда вырастают дети. Поэтому, надо новых детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Про новых детей к кризису 50-ти лет не подойдет Тут уже внуков ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну это тоже дети, только еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.