Ириша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так это ж замечательно. И лечение, и бесплатно. Иногда очевидное нужно со стороны услышать, чтобы стало проще и яснее я вчера подумала , чего же так хреново то стало .. а сегодня с этой темой поняла "чего" ))))) и сразу лекарство стало ясно .. валить с дачи )))))))))) нельзя долго быть одной и ничего не делать .. (тут ещё и дожди были.. ) вывод - все плохие мысли от безделья! )))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 из моего опыта(друзья и знакомые) для мужчин 40 лет-это настоящий рубеж. как психологически и так и физически. не зря не отмечают мужчины юбилей 40 лет., чтобы наверное не нагнетать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А то пока сюда не зашла, терялась в раздумьях. С одной стороны подруги твердят о надвигающемся кризисе, и это, как Лена правильно сказала, давление с драммой, а с другой стороны, если отнестись с точки зрения Ириши, то все не так запущено, кризиса нет, двигаемся дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лен, я с тебя поражаюсь последнее время ))) ну в который раз об одном и том же говорим, но с разных сторон .. точнее просто чуть разными словами ))))) и при этом ты постоянно со мной не согласна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и как то у тебя крайностей почему тот больше ... Чего это не согласна? Я просто дополняю. Чего-то мы правда последнее время дополняем сказаное друг другом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А я занимаюсь круглые сутки подготовкой к birthday party. Первый др сына, гуляют очень шумно . Уже даже во сне меню составляю и оформляю дом. Видимо, пора в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чего это не согласна? Я просто дополняю. Чего-то мы правда последнее время дополняем сказаное друг другом)))) стареем ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мудреете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чё, страшно? Неа. Просто я ровным счетом ничего не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Lanna, где-то читала, что творчество мозги хорошо тренирует, оттого они работают лучше, вот и мысли поперли;-))) Подруг можно слушать, но сильно фильтровать. У меня теперь наоборот - если все так твердят, значит, где-то подвох. Все это из жизненного опыта приходит. Жизнь только твоя и ни один посторонний человек не может знать тебя лучше, чем ты сама. Оттого и верные советы не всегда на самом деле оказываются таковыми. Может, от понимания этого у меня подруг стало меньше, точнее я перестала общаться с некоторыми из них и как ни странно, жизнь стала намного интересней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мудреете приходиться..., только вот нафиг она нужна, эта мудрость иногда хочется и простой беспечности))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.