Ириша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у мужиков в 40 лет как говорят седина в бороду-бес в ребро .. тоже не просто так думаю а ещё есть тенденция, что анализ чаще происходит когда останавливаешься... когда есть время свободное или когда какая неудача и начиная ее анализировать перебираешь все... когда все хорошо, реже задумываешься над такими вещами... хотя.. меня вот тут просто накануне моего д/р немножко поколбасило .. )))) все-таки некоторые цыфры немного обязывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 из моего опыта(друзья и знакомые) для мужчин 40 лет-это настоящий рубеж. как психологически и так и физически. А в чём он проявляется, кратко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кратко... А посмотрите фильм "о чем говорят мужчины", там в самом начале о кризисе возраста хорошо сказано вот это мне особенно нравиться "а зачем??"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О! Тут опять сеанс массовой психотерапии. Пятница приближается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чё, страшно? Опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ириш, опять соглашусь. Сегодня день согласия какой-то видимо, лишнее время появилось на самокопания. Пора найти себе серьёзное занятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О! Тут опять сеанс массовой психотерапии. На том форум и держится!))) Круглосуточно "лечим" друг-друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так это ж замечательно. И лечение, и бесплатно. Иногда очевидное нужно со стороны услышать, чтобы стало проще и яснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ириш, опять соглашусь. Сегодня день согласия какой-то видимо, лишнее время появилось на самокопания. Пора найти себе серьёзное занятие. я тоже тут неделю на даче сижу одна ... (Димон в деревне) самобичеванием занимаюсь )))))) пора валить отсель ... а то уже как то не то ... (а ведь так радовалась, что одна и свобода... хотела побыть в тишине и гармонии так сказать ... не много мне оказывается этого надо )))))) самоедство через 5 дней наступает ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вспомнила, что мне некоторые подруги говорили.....давно пора забиться в темный угол и готовиться к одинокой старости, или срочно замуж за первого встречного))))))))) Пенсия на горизонте, а она туда же! - цитируя "Служебный роман".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.