Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

у мужиков в 40 лет как говорят седина в бороду-бес в ребро .. тоже не просто так думаю :)

а ещё есть тенденция, что анализ чаще происходит когда останавливаешься... когда есть время свободное или когда какая неудача и начиная ее анализировать перебираешь все... когда все хорошо, реже задумываешься над такими вещами...

хотя.. меня вот тут просто накануне моего д/р немножко поколбасило .. )))) все-таки некоторые цыфры немного обязывают...

из моего опыта(друзья и знакомые) для мужчин 40 лет-это настоящий рубеж.  как психологически и так и физически.  

А в чём он проявляется, кратко?

Кратко... А посмотрите фильм "о чем говорят мужчины", там в самом начале о кризисе возраста хорошо сказано :)

вот это мне особенно нравиться "а зачем??")))

Ириш, опять соглашусь. Сегодня день согласия какой-то :) видимо, лишнее время появилось на самокопания. Пора найти себе серьёзное занятие.

Ириш, опять соглашусь. Сегодня день согласия какой-то :) видимо, лишнее время появилось на самокопания. Пора найти себе серьёзное занятие.

я тоже тут неделю на даче сижу одна ... (Димон в деревне) самобичеванием занимаюсь )))))) пора валить  отсель ... а то уже как то не то ...

(а ведь так радовалась, что одна и свобода... хотела побыть в тишине и гармонии  так сказать ... не много мне оказывается этого надо ))))))  самоедство через 5 дней наступает ... ;)  )

Вспомнила, что мне некоторые подруги говорили.....давно пора забиться в темный угол и готовиться к одинокой старости, или срочно замуж за первого встречного)))))))))

Пенсия на горизонте, а она туда же! - цитируя "Служебный роман".)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...