Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Lanna, забей, тебе это не грозит))))) такая хрень, видимо, накрывает избранных только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я б даже сказала, что основную массу накрывает обратная хрень, чем становишься старше, тем крепче рядом с тобой мужик))) не мельчают они, а крепчают!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 тем крепче рядом с тобой мужик))) Согласна, а когда он еще и пример сыновьям))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да что-то все подруги поголовно твердят о кризисе, переоценке ценностей, о подведении итогов жизни. Прям аж страшно, как заморачиваются. Может Злата тоже кризис переживает, а мы тут веселимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не все так страшно, с кризисом. Мне кажется он накрывает регулярно, раз в 5 лет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, тут человек не знает как один пережить, а уже пугают пятилетками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я не пугаю)))) Я говорю что кризисы имеют свойство быть и проходить, и это нестрашно - переоценка ценностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Lanna, это называется социальное давление, слушай больше:-))) живи как нравится и чувствуй как чувствуется. Что ты собралась переоценивать сейчас? Замечательного мужа, двух сыновей и любимую работу? Имхо...кризис бывает у тех, кому нравится драма в жизни, или внимания не хватает. Все это в голове. Многие и не замечают никаких кризисов, особенно в 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Lanna, это называется социальное давление, слушай больше:-))) живи как нравится и чувствуй как чувствуется. Что ты собралась переоценивать сейчас? Замечательного мужа, двух сыновей и любимую работу? Имхо...кризис бывает у тех, кому нравится драма в жизни, или внимания не хватает. Все это в голове. Многие и не замечают никаких кризисов, особенно в 30 лет. мне кажется (имхо) любой человек после 30 начинает оборачиваться и анализовать свою жизнь , что сделано и планировать свои дальнейшие шаги..(это и правда происходит не толь ко в 30 лет), но после 30 человек приобретая мудрость смотрит на такие вещи иначе, чем в 20 и 25 лет .. больше учитываются ошибки молодости и т.д. переоценка ценностей, приоритетов и т.п. а вот кризис или нет, зависит от результатов, что сделано, что не сделано .. плохое, хорошее . и если все хорошо, то человек с легким сердцем идет дальше , если ситуация на момент анализа не очень хорошая, то человек где то себя корит и .д.. думает об упущенных возможностях и понимает, что уже сейчас - некоторые возможности упущены бесповоротно и в получается кризис.. а точнее время на переваривание всего .. после чего человек идет дальше как то так.. Если нет кризисов 1. Человек может ещё не оборачивался и не анализировал 2. У человека все хорошо и все как надо . Да , это все в голове крутиться.. но не задумываться об этом хоть иногда , пусть и раз в 5-10 лет .. ну ненормально наверное ... человек существо разумное и так устроено .. чувствую у меня скоро новый кризис начнется ))) т.к. старше Ани ... и могу сказать .. задумываясь (но пока отметая плохие мысли) наверное чем дальше, тем страшнее ))))))))))))))))) но главное из всего, даже из неудач делать правильные выводы и жить будущим и настоящим ... а не прошлым.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ой, Жень, мне не до раскручивания. Кризис 30лет не за горами, надо как-то его пережить . желательно так, чтоб потом не жаловаться, что после женских 30 лет мужик мельчает резко. Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... Да что-то все подруги поголовно твердят о кризисе, переоценке ценностей, о подведении итогов жизни. Прям аж страшно, как заморачиваются. Может Злата тоже кризис переживает, а мы тут веселимся? Скорее всего у меня идет небезразличное отношение окружающему и повышенная тяга к прекрасному! А здравая самооценка, и критика окружающих - всегда мне была присуща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.