Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Где тут мудрости учат, а? Кто последний в очереди? минуточку, я записываю. Диктуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Moon, ты сказала, что зашла, поржала и уже уходишь. Ну я и попросила не задерживаться. Тебя ждут великие дела в других темах. На сколько кто выглядит - не катит. Ты меня видела мельком, я видела твою древнюю фотку в самом выгодном для тебя ракурсе, так что судить кто как выглядит - неправильно, точнее уж точно детский сад. А свой возраст ты здесь уже называла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , а стоит? Результат "мудрости" на конкретном примере не пугает?;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ой! Точно! Про результат то я не подумала.... , но у меня есть оправданиие. Здесь так активно стали лечить-учить, что я от радости такой обо всем забыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Злата, ну хотя бы потому, что такое право у мужчины появляется только потом, а вначале женщину нужно привлечь, завлечь и увлечь за собой. Действительность сурова и заключается она в том, что мужчина, в принципе, может быть и не плох сам по себе, но для знакомства с леди этого отнюдь не достаточно. Единственный шанс у мужчины продолжить общение с женщиной дальше (и, как следствие, дать себе шанс побыть самим собой, как ты говоришь) - это необычное и интересное знакомство. Иначе болт. Опытные самцы знакомятся, оставаясь собой )))) (предвещая твой вопрос). необычным и интересным нужно удивлять лет так до 20 .... а потом это менее важно и интересно ... права Злата, естественность больше привлекает (ну по крайней мере нормальных барышень для серьезных отношений)... и когда есть о чем помолчать .. когда все само собой происходит ..(ну это так, имхо из старого опыта старушки ) про шашлыки, да не вопрос, ещё раз можно кинуть клич .. тогда все чего то примолкли.. застеснялись .. п.с. на всякий случай, во избежании не нужного флуда , пишу тут только в качестве Бабарихи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Ириша, чего так скучно-то все? В 20 лет и уже всех мужиков под микроскопом только для возможного замужества. Что такое обычное нормальное общение сразу забыть что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Ириша, чего так скучно-то все? В 20 лет и уже всех мужиков под микроскопом только для возможного замужества. Что такое обычное нормальное общение сразу забыть что ли? Лен, не переворачивай, я этого не говорила.. (другое имелось ввиду.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidus Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ириша, я соглашусь с тобой полностью! Пока молодой удивляй, а потом лучше всего быть самим собой и естественным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Ириша, я прекрасно поняла, что ты имела ввиду. Только надо аккуратней быть собой. И речь ведется о первых свиданиях. На них странно молчать. Помолчать можно, когда вместе есть о чем, а так - каждый о своем и на своей волне. В общем, не надо в крайности - это я про естественность в том числе и про серьезные отношения. Знакомится и сразу загадывать с человеком серьезные отношения...имхо - провал в 90 случаях из 100. Я это тоже не с потолка беру, как ни странно - есть опыт. И я смотрю Наташина так называемая естественность мало как-то ей помогает в поиске принца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Ириша, я прекрасно поняла, что ты имела ввиду. Только надо аккуратней быть собой. И речь ведется о первых свиданиях. На них странно молчать. Помолчать можно, когда вместе есть о чем, а так - каждый о своем и на своей волне. В общем, не надо в крайности - это я про естественность в том числе и про серьезные отношения. Знакомится и сразу загадывать с человеком серьезные отношения...имхо - провал в 90 случаях из 100. Я это тоже не с потолка беру, как ни странно - есть опыт. И я смотрю Наташина так называемая естественность мало как-то ей помогает в поиске принца. нет, ты не совсем поняла что я имела ввиду.. п.с с твоими доводами частично согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.