Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Мне муж Х5 иногда дает порулить, говорит ты на крутой тачке, у тебя лошадей 320 под капотом, фигач, зая, а я мужа слушаю.))))) А если серьезно, то видимо те, кто год назад еще не обладал хорошими навыками вождения, за год подучились и считают себя королевами дороги. Изменено 29 января, 2014 пользователем Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне муж Х5 иногда дает порулить, говорит ты на крутой тачке, у тебя лошадей 320 под капотом, фигач, зая, а я мужа слушаю.))))) А если серьезно, то видимо те, кто год назад еще не обладал хорошими навыками вождения, за год подучились и считают себя королевами дороги. Ну вы...сразу на все больные мозоли! И Х5 у вас... и муж...и заей зовет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Bodya,да вот сама теперь сижу боюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не можешь сдержаться, да?! Вот шо ты до меня причепилась? У меня ни Х5, ни заи Я просто мимо шла @Bodya,да вот сама теперь сижу боюсь!))) Ну вы погодите бояться, выложите фото мужа-бодибилдера с диваном на плече....и бегите в убежище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интересно - кто лучше будет фигачить, и кто кого зафигачит в результате - Мария на Х5, или Sniper на своем чОрном Dodge Ram? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот шо ты до меня причепилась? У меня ни Х5, ни заи Я просто мимо шла Ну вы погодите бояться, выложите фото мужа-бодибилдера с диваном на плече....и бегите в убежище Вот тут промах , не бодибилдер далеко. Да и диваны вроде не таскал давненько. Глядишь, обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот тут промах , не бодибилдер далеко. Да и диваны вроде не таскал давненько. Глядишь, обойдется. Ну если еще и волосы в носу, то можете выдохнуть...пронесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интересно - кто лучше будет фигачить, и кто кого зафигачит в результате - Мария на Х5, или Sniper на своем чОрном Dodge Ram? я в гонках по фигачиванию не участвую, сорри. я не мега водила. Ну если еще и волосы в носу, то можете выдохнуть...пронесло! ой точно точно- фух. уррра -жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я в гонках по фигачиванию не участвую, сорри. я не мега водила. ой точно точно- фух. уррра -жизнь продолжается! говорит ты на крутой тачке, у тебя лошадей 320 под капотом, фигач, зая, а я мужа слушаю.))))) Так вы фигачите или не фигачите - т.е слушаете мужа, или все же не слушаете? Непонятно, честное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Hedgehogherder, фигачу, но без гонок в Доджами. Мужа слушаю. Еще вопросы из зала будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.