Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем досталось в этой теме, вот и до Зверева очередь дошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я про мужик - сущ. мужского рода Таких - крашенных не видел Не, Злате такого не надо. Его тараканы Златиных тараканов затопчут))) Просто в хлам раздавят))) Так и хорошо - кому нужна жена(уже наказание) да еще с тараканами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Таких - крашенных не видел а баб-русских богатырей видели? Не, Злате такого не надо. Его тараканы Златиных тараканов затопчут))) Просто в хлам раздавят))) А нам Злата нужна такая как есть А вот у Вас в голове есть тараканы? или там все стирильно? Злата - уникум в наше бездушное время. Она просто пишет все как есть в ее жизненной ситуации... а могла бы нахвастать про "открыла капот и куча мужиков на МКАДе с эскортом" и "диван за подмигивание отнесли" и че вполне...этого же никто не видел Она бы, наверное, в глазах форумчан, показалась лучше чем есть на самом деле....да, господа? и обсуждала бы вместе с вами семейные идеалы и возможно бы стала вашей искуственной подружкой? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chuka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно у меня есть в голове тараканы! А как же без них! Мне прям даже обидно стало, чё я хуже других что ли))) Мои только сидят смирные. "Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Злата - уникум в наше бездушное время В беседе за чашкой чая, очень приятный человек. Мои только сидят смирные. "Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют"))) По кругу пользуете или крест-на крест)))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно у меня есть в голове тараканы! А как же без них! Мне прям даже обидно стало, чё я хуже других что ли))) Мои только сидят смирные. "Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют"))) Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Заметьте, про "чужие заскоки" не я процитировала И я не над Златой прикалываюсь, а над темой. Это ж нужно различать. Вот Злата понимает и не обижается, за что ей респект и уважуха. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а героиня темы в передачах о фриках "званный ужин" (рен-тв) не снималасо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Заметьте, про "чужие заскоки" не я процитировала И я не над Златой прикалываюсь, а над темой. Это ж нужно различать. Вот Злата понимает и не обижается, за что ей респект и уважуха. знаю, но про Ваши подозрения на жизнь "аукориотов" в чужих головах не заслуживает восхищения, согласны? а героиня темы в передачах о фриках "званный ужин" (рен-тв) не снималасо? а Вы? че конкурируете с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Chuka, Но Ваш опус о несчастной семейной жизни всех здесь присутствующих тоже вроде не восхищает. 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.