Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 догадывается, но еще не подозревает? Что у вас там за дружба-то? Можете с другом уехать вдвоем в австрию кататься на лыжах, если мужу вдруг отпуск зарубили? Ну, если б мужу отпуск зарубили, я б и с подругой не поехала, из солидарности как жена декабриста терпела бы все лишения))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Руслан веришь как в массовое явление? или тоже считаешь что это как минимум необычно? Думаю что не массовое, массово вообще человек на дружбу не способен, неважно с кем. Дружба - исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями." Конечно, дружба между М и Ж возможна . Только вот, если муж идет с другом в бар (в баню, на футбол, на концерт...) - я спокойна. А если с "другом в юбке" - то не очень . И еще, вхожи ли такие друзья противоположного пола в семью? Или дружба где-то вне интересов семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ...Только вот, если муж идет с другом в бар (в баню, на футбол, на концерт...) - я спокойна. А если с "другом в юбке" - то не очень . И еще, вхожи ли такие друзья противоположного пола в семью? Или дружба где-то вне интересов семьи? Знаешь, сейчас и М+М такое творят, что непонятно может М+Ж и получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ольга, любовь - очень широкое понятие) Я вот своего учителя по математике Давида Александровича любила и люблю. И взаимные симпатии вполне возможны безо всяких отношений и даже намека на флирт. Вот даже на форуме мне симпатичны несколько человек и что?))) Подруга мужа может быть вхожа в семью, может быть нашим общим другом, а может и не знать жену лично. И любовница может быть вхожа в семью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я просто хочу сказать, что формат дружбы между М и М, и М и Ж совершенно разный. Геи и прочие не считаются. Вот в баню я со своим другом-мужчиной не пойду, будучи в гостях не останусь ночевать и т. д., а в кафе посидеть за чашкой чая - да запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ... будучи в гостях не останусь ночевать ... А если гости в тысячи км от дому? Что в гостиницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если гости в тысячи км от дому? Что в гостиницу? А если гости в 1000 км от дому и ты не подумала где ты будешь ночевать - это инфантелизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если гости в тысячи км от дому? Что в гостиницу?Продолжу далее- а если однокомнатная? На полу спать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Продолжу далее- а если однокомнатная? На полу спать?)))) валетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.