alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вообще не понимаю зачем я буду подавать руку незнакомой женщине на выходе из транспорта..должна быть причина. Шпильки не причина.А я читал , что грипп передается быстрее всего через поцелуй и рукопожатие. Так что- подавать руку чужой тетке еще и не гигиенично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да не в этом вопрос..это диван...носить его должны грузчики...на крайняк если полная жопа с деньгами берутся друзья(мужики)на крайняк одалживаются у подруг. вообще не понимаю зачем я буду подавать руку незнакомой женщине на выходе из транспорта..должна быть причина. Шпильки не причина. А я вот думаю, подала бы я руку в ответ какому-нибудь жентельмену, если б такой отыскался вдруг...вот что-то не уверена))) Взять и вот так открытой незащищенной ладошкой ...а вдруг у него, как у многих признавшихся здесь....триммер))) Если серьезно то не, не подала бы руку чужому и незнакомому. Поблагодарила бы, но подать не смогла бы. Себя, выгружающей диван, не представляю в кошмарном сне. Своего мужа, выгружающего что-то из машины соседки, тоже. Я не ревнивая))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В СПА: ImageUploadedByTapatalk1380830217.491893.jpg На Бормана похож:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Для диванов и гарнитуров есть грузчики. Очень странно, что ими не пользуются. Тогда на что надеялась? Что по доброте душевной соседи помогут? А оно им надо надрываться? У меня муж есть, но он не экономит на грузчиках, бережет здоровье. А чтобы в трезвом уме броситься помогать соседке тащить диван даже странно как-то. Или отсутствие грузчиков это повод найти мужика? Так я скажу - не там ищите. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как вариант, можно нанять бригаду для ремонта из Белоруссии или Украины. Наверняка, кому нибудь Наталья приглянется и опять же бонусом для них будет готовое жилье и подмосковная прописка:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так я скажу - не там ищите. Чё не там то ?)))) как раз там , грузчик , сантехник чё там еще было то , полицейский ))))))))) Ну чё тут , никто еще золотке по соседски не вду...л ? Эээээ не помог я имею ввиду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ох, как начала вчера смеяться, так сегодня продолжила А по существу - Злата, а что Вам мешает тихонечко так вежливо попросить близстоящего мужчину помочь Вам? Ну с диваном, конечно. круто, а вот сумку донести, место в электричке/маршрутке уступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рассказала мужу про соседку и диван.. Он сказал что ему бы даже в голову не пришло, что ждут помощи соседских мужчин., а подумал бы что привезли диван и ждут грузчиков, например, тех же таджиков. а мне утром уже совсем не смешно. мне каж унизительным ждать помощи на улице от посторонних. ну а когда толкаются и правда, неприятно. хотя они не нарочно, конечно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чё не там то ?)))) как раз там , грузчик , сантехник чё там еще было то , полицейский ))))))))) Жека-молочник :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рассказала мужу про соседку и диван.. Он сказал что ему бы даже в голову не пришло, что ждут помощи соседских мужчин., а подумал бы что привезли диван и ждут грузчиков, например, тех же таджиков Есть у нас на работе ходок по соседкам... Так сказать, предлагающий самостоятельно свою помощь И живет не так далеко от нас, в Кучино... Может Злате туда переехать? Всегда будет под рукой доброволец, живущий под девизом "Всегда готов!"... Только вот от жены ему, бедолаге, достается постоянно, потому как изо рта постоянно слюна капает Ох уж эти соседки... (к моим соседкам по площадке не относится ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.