Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тестом в нос они могут...слава богу я в общественном транспорте редко езжу и стараюсь не садиться. попользованным тестом хоть в лицо не тычут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 речь шла о второй группе. слова конечно однокоренные, вот только суть у них разная тест реагирует на гормон, который может появиться от многих других признаков (а может и наоборот кстати) так что УЗИ и пр. средства определения вероятностных признаков пока никто не отменял а тест - это показалось, он реагирует на сильно косвенный признак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ух ты сколько тут врачей собралось))) И все смотрю гинекологи)))) У нас все умеют лечить, учить и воспитывать детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ира, не перевирайте классику. "Учить, лечить и строить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 слова конечно однокоренные, вот только суть у них разная тест реагирует на гормон, который может появиться от многих других признаков (а может и наоборот кстати) так что УЗИ и пр. средства определения вероятностных признаков пока никто не отменял а тест - это показалось, он реагирует на сильно косвенный признак сколько тут специалистов по УЗИ, беременности и тестам собралось - обалдеть! Спорить ни с кем не собираюсь. Конкретно в моих случаях тест показывает именно то, что и должен показать. И попробуйте сказать девушке, давно планирующей ребенку, что тест - фигня, я посмотрю на ее реакцию УЗИ - тоже порой ничто, скажу я Вам. Вот анализ на ХГЧ и т.д. - да, но тоже не всегда. Самое показательное и достоверное в этом случае, наверное, только роды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://sharla-tanka.livejournal.com/290605.html сколько тут специалистов по УЗИ, беременности и тестам собралось - обалдеть! Спорить ни с кем не собираюсь. Конкретно в моих случаях тест показывает именно то, что и должен показать. И попробуйте сказать девушке, давно планирующей ребенку, что тест - фигня, я посмотрю на ее реакцию УЗИ - тоже порой ничто, скажу я Вам. Вот анализ на ХГЧ и т.д. - да, но тоже не всегда. Самое показательное и достоверное в этом случае, наверное, только роды ну раз ничо не показатель 100% то пусть стоит и не выеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Олег Сухих, упс...))) исправленная версия: "Ух ты сколько тут врачей собралось))) И все смотрю гинекологи)))) У нас все умеют лечить, учить и СТРОИТЬ)))" Поправка мне даже больше нравится, в духе этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ух ты сколько тут врачей собралось))) И все смотрю гинекологи)))) У нас все умеют лечить, учить и воспитывать детей))) Так как всеми правдами и неправдами некоторые мадам очень хотят выскочить замуж (читай "захомутать" своего мужчину, гуглить "фальшивый тест на беременность"), то мужики несколько поднаторели в подобных вопросах, ну а что вы хотели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужики оправданы, тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так как всеми правдами и неправдами некоторые мадам очень хотят выскочить замуж (читай "захомутать" своего мужчину, гуглить "фальшивый тест на беременность"), то мужики несколько поднаторели в подобных вопросах, ну а что вы хотели ну в этом ракурсе тест да, полная ерунда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.