Олег Сухих Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И опять борцевание ни о чем.. Наташа, которая не беременна и не была таковой отстаивает права беременных во всем мире. Блин. Наташа, а ты не думаешь, что этот молодой человек, которого ты так настырно поднимаешь с места, ради сомнительно забеременевшей девушки может иметь больную или травмированную спину (что среди мужчин даааалеко не редкость)? Может он едет с суточной смены, которую отмахал молотом на заводе и встать просто не в силах? И будет над этим несчастным стоять молодая краля и сверкать грозно очами? Все это напоминает дурацкий анекдот - "Молодой человек, уступите беременной девушке место! - Что-то не заметно, что вы беременны! - А что, вы хотели чтобы у меня через 15 минут пузо уже было видно?" @Zhess, не понимает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Думаю нет ))))))) ну вот и ответ ))))))))))))))) у меня был положительный тест на 21 день после зачатия А догадывалась еще раньше ))) есть предположительные, вероятностные и несомненные (достоверные) признаки беременности вряд-ли результат теста относится к третьей группе признаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 неее..Золотко врядли побежит жалобы катать что ее оскорбили. в отличие от некоторых форумных рыцарей т.е. ты намекаешь, что золотко настоящий мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Наташа, которая не беременна и не была таковой отстаивает права беременных во всем мире. Блин. а когда ей не уступают, то она представляет, будто бы она беременная и вот ей беременной не уступили обидно! т.е. ты намекаешь, что золотко настоящий мужик? гыгыг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот и нет! У меня врач!! спрашивала "а вы тест делали, и что он показал? ну тогда точно беременна". Всегда есть вероятность ошибки, но тест относится к достоверным признакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот и нет! У меня врач!! спрашивала "а вы тест делали, и что он показал? ну тогда точно беременна". Всегда есть вероятность ошибки, но тест относится к достоверным признакам. к достоверным? это Вам врач сказала? ЗЫ: а этот врач не спрашивала каков был вердикт другого врача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть предположительные, вероятностные и несомненные (достоверные) признаки беременности вряд-ли результат теста относится к третьей группе признаков вероятностное диагностирование возможно лишь с 5-6 нед, на первом месяце ей предположилось речь шла о второй группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот и нет! У меня врач!! спрашивала "а вы тест делали, и что он показал? ну тогда точно беременна". Всегда есть вероятность ошибки, но тест относится к достоверным признакам. потому считаю что свежебеременная женщина(уже не девушка) должна носить с собой тест и заключение врача...и всем мужикам от которых что-то надо этим в лицо тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот и нет! У меня врач!! спрашивала "а вы тест делали, и что он показал? ну тогда точно беременна". Всегда есть вероятность ошибки, но тест относится к достоверным признакам. тест показывает лишь наличие гармонов, выпьете таблетку - покажет положительно даже у мужика. достоверно только узи, имхо. так что свежебеременная должна со снимком узи ходить по автобусам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 потому считаю что свежебеременная женщина(уже не девушка) должна носить с собой тест и заключение врача...и всем мужикам от которых что-то надо этим в лицо тыкать. тестом в нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.