Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так 40 лет, он еще не достиг пика своего развития! Поэтому молод и полон сил. Мужчины начинают увядать лет так с 65ти так какие проблемы с принцами то тогда? ты смотри у тебя выбор аж из 3-х поколений. или мужики выродки вот уже три поколения как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да ладно! Так же как и у женщин - все зависит от образа жизни,какие гены и какой вес. Полно молодых мужиков с мамонами такими, что не обойдешь, не следящих за собой и пр. Так же как и женщин, кстати. Ну прочие иные факторы я не стала брать. Просто усредненные данные. Бывают и такие живчики в 70-75 лет, что фору дадут 30 тилетним. А судя по тому как гробят свое здоровье современные мужчины.... боюсь до 60ти мало кто дотянет в нормальном виде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А судя по тому как гробят свое здоровье современные мужчины.... боюсь до 60ти мало кто дотянет в нормальном виде не боись ;-) ДЕВУШКИ к 60 тоже поиздержались хотя конечно же они по прежнему девушки а некоторые особо одаренные....даже девчушки и девчата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 или мужики выродки вот уже три поколения как? Вот что самое интересное, мужчины 55-75 годов рождения обладают большей жизненной энергией, нежели чем 85-95 рождения. Пытаюсь разгадать эту головоломку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот что самое интересное, мужчины 55-75 годов рождения обладают большей жизненной энергией, нежели чем 85-95 рождения. Пытаюсь разгадать эту головоломку. не разгадывай...цоп под мышку и на диван...потом гадать будешь. боюсь представить чем в твоем видении отличаются мужчины 75-85 года выпуска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На диван? С Таким трудом кровью и слезами мне доставшийся (порезалась когда в упаковку снимала), вот просто так взять и положить? Нет уж, ни за что. Лучше я к нему на его диван жить перееду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 год выпуска это одно, но смотреть надо на пробег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тем же чем девушка от матери...... т.е. женщина=мать? год выпуска это одно, но смотреть надо на пробег чо смотреть? его как и периодичность ТО и без сервисной книжки видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 чо смотреть? его как и периодичность ТО и без сервисной книжки видно. но могут быть скрытые дефекты! поэтому сначала на техосмотр, а уж потом диваны таскать а-то вдруг бракованный принц достанется - волосы там в носу или какой орган не работает как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну попытаюсь еще раз..... если мы говорим только о внешних данных, то есть женщины, которые с 16 лет уже женщинами зовутся.... т.е. не подвезло чуток с генами и конституцией.... и тут хоть в 30, хоть в 40 - все женщина..... другим, которым побольше подвезло, становятся женщиной внешне после родов в 98% случаев.... т.е. роды в конечном счете уравнивают всех: по внешним данным при обращении будет, как правило, "женщина". Если ты говоришь про умственное взросление, то после родов женщина (та, что с внешностью не подфартило)/девушка (та, которой повезло) превращается в женщину.... ага. т.е. все таки усредненная граница в 30 лет проходит? хм...вот знаю много девченок которым не повезло с генами и конституцией...в 25 они все равно были девушками и обращались к ним именно так. Мое ИМХО возраст не спрячешь. Как за кожей ни ухаживай а видно..у кого то больше у кого-то меньше. Потому молодящиеся бабульки-девчушки у меня тока смех вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.