rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто на вопрос отвечаю, сорри если влез не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пора дарить новую машинку И вообще! Как вы допустили тот факт, что Ваша любимая девушка поехала в такое дальнее путешествие и ОДНА? А? "Я $#ею, дорогая редакция, хоть и пишу вам в первый раз!" - пишет нам семилетняя Катя.." Наташа, ну спустись ты на нашу бренную планетку! Что такого в поездке взрослой самостоятельной девочки на расстояние в 30 км от дома? Может еще и в туалет сопровождать? А то там же могут быть злобные микробы под ободком унитаза, которые укусят за попу без меня?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Олег Сухих, так многие девушки без мужчины и бутылку воды открыть не могу. ни консерву, ни лампочку вкрутить. На сем вывод и сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А многие мужчины готовить не умеют. И что? Никто от голода пока не откинулся.. Странные тебя, Наташа, девушки окружают. Как сказал бы мой брат двоюродный - "рукожопые".. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А многие мужчины готовить не умеют. И что? Никто от голода пока не откинулся.. Странные тебя, Наташа, девушки окружают. Как сказал бы мой брат двоюродный - "рукожопые".. они окружили и взяли в осаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташ, я таких беспомощных и несчастных вообще не встречала))) Вот так чтоб прям бутылку не открыть))) Ты заметила, что ни одна девушка (кроме тебя) на мужчин не жалуется? Это у тебя с одной стороны "я такая вся сильная и все могу сама", с другой - "почему все такие козлы, меня не замечают, мне не помогают". Ты уже определись сама с собой. Либо признай, что слабая, нуждаешься в защите и помощи, либо, раз такая самостоятельная, не требуй особого отношения. Твоя претензия относительно того, что муж недоглядел за авто и отпустил свою любимую одну, почему-то меня не насмешила, как остальные твои претензии, а ужасно разозлила((( Вот правда, Наташ, хорош из себя строить принцессу. С таким настроем, уж поверь моему скромному опыту, ты никогда не будешь довольна своим спутником. Ибо таких принцев в реале нет. Даже самые лучшие мужья не дотягивают до твоих фантазий. Будь попроще в запросах) Запросы у тебя ТАКИЕ, что даже представить не могу, кто в твоих глазах тебя достоин. И пока ты обижаешься на чужих мужей, проходящих мимо твоего распахнутого капота и гостеприимного дивана, твоя жизнь проходит. И проходит она не в реале, а в твоих ожиданиях и фантазиях. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Bodya, наверно сам герцог Кембриджский . Только и тот уже занят Такой Злата же любит таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, А вы как в программе учавствуете? Как экстрасенс?Как экстрасекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Bodya, наверно сам герцог Кембриджский . Только и тот уже занят Думаете, он настолько идеален, что диваны таскать будет?))) Тот, кто диваны носит, не дарит такие машины, как Злате надо...и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Bodya, черт его знает, может с Натальей и затаскает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.