К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет. Он идет по ТНТ. А эта программа - для Первого канала. Совсем другой формат. Понятно. Не "Истина где-то рядом"? Если честно фигня такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы не поверите - но действительно есть люди, которые знают больше чем другие. Но таких единицы. Я знаю верю, что такие есть. Ванга например. Мне интересно именно про "Битву экстрасенсов" на ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Истина где-то рядом" - там про звезд... На битву - надо писать, писать, писать... может и пробьетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 все-таки неизмерима широта и простота души ольгинцев..... все чисты, как дети..... экстрасенсы, дед морозы, привидения..... ))) не, Дед Мороз нынче не в тренде йолупулы или как там пукки что-ли бородатый, короче который "йо-хо-хо!" и без Снегурки (видать замочил её, вот и в красном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, А вы как в программе учавствуете? Как экстрасенс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, А вы как в программе учавствуете? Как экстрасенс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Злата, А вы как в программе учавствуете? Как экстрасенс? её там ищут а программа до сих пор не вышла, потому что она забыла о том, что надо было на месте оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На битву - надо писать, писать, писать... может и пробьетесь. А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А зачем? Зачем писать или зачем пробиваться? Вероятно в случае если стоит цель поучаствовать в передаче. Если такой цели нет - писать не надо, Гамлет, расслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем писать или зачем пробиваться? Вероятно в случае если стоит цель поучаствовать в передаче. Если такой цели нет - писать не надо, Гамлет, расслабься что это ты меня успокаиваешь ? Банить тоже вроде не за что да и я вроде не напрягался пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.