Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Конечно сама. Вчера, близ больничного проезда, где то в районе 21,30. После некоторых соображалок, что куда зачем и сколько - одной рукой фонарь, другой пятилитровую канистру - и вперед! Хотя некоторое время понадобилось для того чтобы сообразить что же мне делать. А мужчины парковали рядом машины, и проходили мимо,.... проезжали.... и снова проходили.... Даже ни один маньяк не попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Конечно сама. Вчера, близ больничного проезда, где то в районе 21,30. После некоторых соображалок, что куда зачем и сколько - одной рукой фонарь, другой пятилитровую канистру - и вперед! Хотя некоторое время понадобилось для того чтобы сообразить что же мне делать. А мужчины парковали рядом машины, и проходили мимо,.... проезжали.... и снова проходили.... Даже ни один маньяк не попался. маньяк бы уж точно помог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Vadim, Звонят девушки, которые понимают, что современные автомобили - сложные устройства, и по теории вероятности, автомеханика, скорее всего, в толпе праздно гуляющих по ольгино мужчин не будет. Так что надо сразу звонить в сервис за эвакуатором. Оказалось, омывайку залить всего, тем более, что тут помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А почему сразу помощь должны предлагать? Раз сама смотрит, значит умная и решила сама справиться, можно и так понять. На спине же не написано "нужна помощь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @sergiyko, Зачем кудатуратор? Я то соображатор кудачтоналиватор, просто пупочку никак замерзщими свеженаманикюренными пальчиками никак снять не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересно, когда Злата слышит запах подгорающей яишницы у соседа, бежит на помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересно, когда Злата слышит запах подгорающей яишницы у соседа, бежит на помощь? Ну котлеты один раз спасали.... А так у меня соседи хорошо готовят. Мужчинам часто помогаю с выбором в магазине, когда они стоят и мучаются выбором между Либресс и Натуреллой , и больший шок три или пять Я же их понимаю - когда выбираю синтетическое или минеральное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа, может, пора задуматься почему именно тебе не помогают;-) и место не уступают, и вообще мужчины как-то мало внимания оказывают. Может, дело не в мужчинах и окружающих людях, а в тебе? И то может образ волшебной феи, за спиной обращающейся в злобную ведьмочку - это не твое?;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Лисичkа, а при чем тут я? Разговор в принципе об мужчинах! Я сама могу делать абсолютно все! А что не умею, тому быстро обучаюсь. Мне за девченок обидно. Будучи сильной, самостоятельной, самообеспеченной девушкой - я абсолютно не нуждаюсь в помощи. Но окажись на моем месте другая? Пропадет же бедняжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Живем ведь как-то Другие такие же сильные, самостоятельные и самообеспеченные, не сУмлевайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.