Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Простите, но многое еще зависит от материала так сказать, раз уж употребляется слово "делать". Однозначно! Дырявый кувшин ничем не наполнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я не хочу мужа "воспитывать", хватает в этом качестве сына. Конечно, взаимное влияние муж-жена происходит, но как можно взрослого сформировавшегося человека "сделать"? Максимум, научить не разбрасывать носки ооо...носки....прям с глобального начали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Максимум, научить не разбрасывать носки что, кто-то сумел поддаться дрессировке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Однозначно! Дырявый кувшин ничем не наполнить. это вопрос...щебень крупной фракции подойдет. а хочешь водички...так заклей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я не хочу мужа "воспитывать", хватает в этом качестве сына. Соглашусь. Не хочется взрослых воспитывать, мамой мужу быть не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 что, кто-то сумел поддаться дрессировке? ага...делать значит дрессировать...жуть то какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Однозначно! Дырявый кувшин ничем не наполнить. вариант подлатать, а уж потом... не рассматривается? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Excalibur, гыыы, пока никто))) даже ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это вопрос...щебень крупной фракции подойдет. а хочешь водички...так заклей. Смысл морочиться, если рядом полно целых кувшинов?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вариант подлатать, а уж потом не рассматривается? )))))))))))))))))) Не надолго хватит, да и вид не тот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.