Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина а неуспешный получается сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Возвращаясь к теме топика и для Moon(Наташа) Иногда нашу женскую самостоятельность надо прятать, даже от самой себя и включать блондинку))) А мужику для достижения целей нужно давать почувствовать что он лев- царь зверей))) И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина Но мудрость женщины состоит в том что бы муж об этом и не подозревал, даже если подспудно где то глубоко в душе он догадывается))))) Вот из таких заключений и получается неравенство. Я не понимаю, зачем мужчину "делать"???? Т.е. до встречи с женщиной, он был недоделанный. Затем встретил абсолютное совершенство, которое его сделала-таки человеком? Каждый человек - личность и индивидуальность. Муж и жена оказывают друг на друга взаимное действие. Мудрая женщина как и мудрый мужчина улучшают друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Возвращаясь к теме топика и для Moon(Наташа) Иногда нашу женскую самостоятельность надо прятать, даже от самой себя и включать блондинку))) А мужику для достижения целей нужно давать почувствовать что он лев- царь зверей))) И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина Но мудрость женщины состоит в том что бы муж об этом и не подозревал, даже если подспудно где то глубоко в душе он догадывается))))) очень согласен...не так утрировано но в целом верно. да и как не поддаться если человек старается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я кстати считаю козерог один из лучших знаков зодиака для мужчин, и мелкого врачу говорю буду рожать козерожкой, а пдр начало февраля, врач говорит вряд ли, я говорю мама сказала козерог, значит козерог и таки родился козерог)))) А я Козерогов теперь буду обходить за версту и первый вопрос при знакомстве будет "Вы не Козерог случаем?" (У меня муж и дочь Козероги) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот из таких заключений и получается неравенство. Я не понимаю, зачем мужчину "делать"???? Т.е. до встречи с женщиной, он был недоделанный. Затем встретил абсолютное совершенство, которое его сделала-таки человеком? Каждый человек - личность и индивидуальность. Муж и жена оказывают друг на друга взаимное действие. Мудрая женщина как и мудрый мужчина улучшают друг друга. любого надо делать. это как с урожаем...вспаши прополи полей...иначе жри сорняки и рассуждай какие они невкусные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Возвращаясь к теме топика и для Moon(Наташа) Иногда нашу женскую самостоятельность надо прятать, даже от самой себя и включать блондинку))) А мужику для достижения целей нужно давать почувствовать что он лев- царь зверей))) И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина Но мудрость женщины состоит в том что бы муж об этом и не подозревал, даже если подспудно где то глубоко в душе он догадывается))))) Простите, но многое еще зависит от материала так сказать, раз уж употребляется слово "делать".И опять же, вот такая точка зрения снимает с мужчины ответственность, любую. То есть если жена чем-то недовольна, то сама виновата - не доделала, недомудрила или перемудрила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я не хочу мужа "воспитывать", хватает в этом качестве сына. Конечно, взаимное влияние муж-жена происходит, но как можно взрослого сформировавшегося человека "сделать"? Максимум, научить не разбрасывать носки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 то сама виновата - не доделала, недомудрила или перемудрила. а вариант "тупая" допускается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Простите, но многое еще зависит от материала так сказать, раз уж употребляется слово "делать". И опять же, вот такая точка зрения снимает с мужчины ответственность, любую. То есть если жена чем-то недовольна, то сама виновата - не доделала, недомудрила или перемудрила. началось...материал теперь не тот..плохому танцору как говорится. с какого это перепугу? ответственность она ведь за решение....а недовольство жены это вещь зависящая хз от чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А меня вообще раздражают эти разговоры о женской мудрости. Как только заканчиваются разумные аргументы, сразу начинают "Женщина должна быть мудрой", "с помощью женской мудрости, чтоб мужчина не догадался". А что это такое ответить не могут. Какое-то "то, не знаю что". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.