Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вау, круто. У нас четыре-3:1 Тоже молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вау, круто. У нас четыре-3:1 а 1:1 это 2 что-ли? странная какая-то у вас друзья арифметика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а 1:1 это 2 что-ли? странная какая-то у вас друзья арифметика <_>Да. Хм. Не логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нда, вот не задача. А у нас и окна моют в доме наймиты от ТСЖ, и чинит в доме электрику/краны наш хозяин арендодатель. Ну вот как в таких условиях быть идеальным мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Главный приз "Бегающие по граблям" достался бы нашей паре, у нас 7 браков на двоих( и как на это смотрит "небесная канцелярия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и как на это смотрит "небесная канцелярия"? Я думаю, у меня никакой возможности увидеть небесную канцелярию не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какая! сразу отсекла всех с загребущими глазами и руками))) а мой-козерог! вот!)) и этим все сказано))) Я кстати считаю козерог один из лучших знаков зодиака для мужчин, и мелкого врачу говорю буду рожать козерожкой, а пдр начало февраля, врач говорит вряд ли, я говорю мама сказала козерог, значит козерог и таки родился козерог)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я думаю, у меня никакой возможности увидеть небесную канцелярию не будет( Зато в другом месте - компания намного лучше Ну вот как в таких условиях быть идеальным мужем? Изыскивать возможности. На то он и муж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зато в другом месте - компания намного лучше Да уж) И столько знакомых! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Возвращаясь к теме топика и для Moon(Наташа) Иногда нашу женскую самостоятельность надо прятать, даже от самой себя и включать блондинку))) А мужику для достижения целей нужно давать почувствовать что он лев- царь зверей))) И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина Но мудрость женщины состоит в том что бы муж об этом и не подозревал, даже если подспудно где то глубоко в душе он догадывается))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.