rus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Инна_К, да диван давно занесла, собрала, и стульям сиденье прикрутила. Так что когда на чай заглянете, будете сидеть на новеньких и мягеньких Наташ, а ты приглашай на "златины посиделки". Не меня, я боюсь не часто смогу посещать, а форумчан.Можно посидеть, вживую всё обговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наташ, а ты приглашай на "златины посиделки". Не меня, я боюсь не часто смогу посещать, а форумчан. Можно посидеть, вживую всё обговорить... Предлагаешь групповушку, а сам в кусты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наташ, а ты приглашай на "златины посиделки". Не меня, я боюсь не часто смогу посещать, а форумчан. Можно посидеть, вживую всё обговорить... боюсь разговор затянется, а там смотри Новый год наступит, елочку пора будет наряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оля и Лиля вы про своих мужей пишите мало, шепотом и в личку)))) А тож некоторым может статься завидно и попортите карму олимпийцев)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оля и Лиля вы про своих мужей пишите мало, шепотом и в личку)))) А тож некоторым может статься завидно и попортите карму олимпийцев)))) У моего мужа имеется хвост в виде 2 бывших жен и 3 детей. И всем он помогает))) Есть сомнения, что кто-то еще захочет в этот гарем Идеальный вариант))) И карма уже изрядно подпорчена, и опыт есть, и нужен только мне) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У моего мужа имеется хвост в виде 2 бывших жен и 3 детей. И всем он помогает))) Есть сомнения, что кто-то еще захочет в этот гарем Идеальный вариант))) И карма уже изрядно подпорчена, и опыт есть, и нужен только мне) какая! сразу отсекла всех с загребущими глазами и руками))) а мой-козерог! вот!)) и этим все сказано))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какая! сразу отсекла всех с загребущими глазами и руками))) а мой-козерог! вот!)) и этим все сказано))) Будем считать, что отмазали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У моего мужа имеется хвост в виде 2 бывших жен и 3 детей. И всем он помогает))) Есть сомнения, что кто-то еще захочет в этот гарем Идеальный вариант))) И карма уже изрядно подпорчена, и опыт есть, и нужен только мне) Надо добавить опрос: кто в какой раз женат/замужем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Надо добавить опрос: кто в какой раз женат/замужем))) Главный приз "Бегающие по граблям" достался бы нашей паре, у нас 7 браков на двоих( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Главный приз "Бегающие по граблям" достался бы нашей паре, у нас 7 браков на двоих(Вау, круто. У нас четыре-3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.