rus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Инна_К, да диван давно занесла, собрала, и стульям сиденье прикрутила. Так что когда на чай заглянете, будете сидеть на новеньких и мягеньких Наташ, а ты приглашай на "златины посиделки". Не меня, я боюсь не часто смогу посещать, а форумчан.Можно посидеть, вживую всё обговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наташ, а ты приглашай на "златины посиделки". Не меня, я боюсь не часто смогу посещать, а форумчан. Можно посидеть, вживую всё обговорить... Предлагаешь групповушку, а сам в кусты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наташ, а ты приглашай на "златины посиделки". Не меня, я боюсь не часто смогу посещать, а форумчан. Можно посидеть, вживую всё обговорить... боюсь разговор затянется, а там смотри Новый год наступит, елочку пора будет наряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оля и Лиля вы про своих мужей пишите мало, шепотом и в личку)))) А тож некоторым может статься завидно и попортите карму олимпийцев)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оля и Лиля вы про своих мужей пишите мало, шепотом и в личку)))) А тож некоторым может статься завидно и попортите карму олимпийцев)))) У моего мужа имеется хвост в виде 2 бывших жен и 3 детей. И всем он помогает))) Есть сомнения, что кто-то еще захочет в этот гарем Идеальный вариант))) И карма уже изрядно подпорчена, и опыт есть, и нужен только мне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У моего мужа имеется хвост в виде 2 бывших жен и 3 детей. И всем он помогает))) Есть сомнения, что кто-то еще захочет в этот гарем Идеальный вариант))) И карма уже изрядно подпорчена, и опыт есть, и нужен только мне) какая! сразу отсекла всех с загребущими глазами и руками))) а мой-козерог! вот!)) и этим все сказано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какая! сразу отсекла всех с загребущими глазами и руками))) а мой-козерог! вот!)) и этим все сказано))) Будем считать, что отмазали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У моего мужа имеется хвост в виде 2 бывших жен и 3 детей. И всем он помогает))) Есть сомнения, что кто-то еще захочет в этот гарем Идеальный вариант))) И карма уже изрядно подпорчена, и опыт есть, и нужен только мне) Надо добавить опрос: кто в какой раз женат/замужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Надо добавить опрос: кто в какой раз женат/замужем))) Главный приз "Бегающие по граблям" достался бы нашей паре, у нас 7 браков на двоих( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Главный приз "Бегающие по граблям" достался бы нашей паре, у нас 7 браков на двоих(Вау, круто. У нас четыре-3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти