Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну, конечно. другого я и не ожидал в выходной сходит ещё один раз не ошибся (к вопросу о непонятном длинном списке) а ему самому отдыхать не надо? ну разумеется нет! ночь после работы поспал и хватит отдыхать бедные подчинённые.... @Excalibur, думаю кроме пожара все может подождать хотя бы до утра. Если жена не видит состояние мужа и не может потерпеть со скандалом, то сочувствую ему, он женился на дуре. я описал случай "коня в сферическом ваккуме", чтобы поднять вопрос о корректности утверждения, подтверждённого миллион раз всё в мире относительно и неучастие мужа в решении важных вопросов может очень просто объясняться эскалибуру бы добавить, что он приводит в пример гипотетические ситуации. а то как-то неуютно от дуры)) добавил про сферического коня чуть выше я с кайлом в шахту не спускаюсь и вообще не имею ничего общего с физическим трудом что даже мусор не выносит? мусор выношу ежедневно но это практически всё, что я делаю т.е. больше ничего не делаю так что с этим: Ура, у нас есть идеальная пара промах за идеальностью - к "олимпийцам" мусор может быть и выносит... а вот место не всегда уступает пышногрудым симпатичным девушкам Наташа, обещаю, что если я такую встречу, то обязательно уступлю ей место Осознал что не мою окна а я вот на этих выхах так порывался, но Драгоценная не дала помыть....я прям так расстроился)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наташа, обещаю, что если я такую встречу, то обязательно уступлю ей место Вроде бы и то чего добивалась... но чую какой то подвох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вроде бы и то чего добивалась... но чую какой то подвох.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вроде бы и то чего добивалась... но чую какой то подвох.... Вот так и с диваном будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Инна_К, да диван давно занесла, собрала, и стульям сиденье прикрутила. Так что когда на чай заглянете, будете сидеть на новеньких и мягеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Инна_К, да диван давно занесла, собрала, и стульям сиденье прикрутила. Так что когда на чай заглянете, будете сидеть на новеньких и мягеньких тащи его обратно вниз..тока тока масть пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тот пост я написала скорее иронично. такому учиться не хочу. и я про "уступать" нигде не писала.... а что все дебилоидов то хотят постоянно включать?? одна под блондинку косит, другой хочет, чтоб его как дурака, простите, вокруг пальца обводили. че по-честному то не бывает? нельзя обсудить и сказать, что да, ты прав, тут будем делать, как ты говоришь или выслушать жену и признать, что на эту тему она компетентнее, поэтому оставим это на ее ответственность. нет, все какие-то игры с подыгрываниями..... не, знаю, мож это, конечно, кого-то так развлекает - мне напряжно. погодь...а компромисс это не уступка? и ты как всегда вывернула ситуацию...обсуждали одно...оспариваешь другое. а именно конфликт. при этом зоны ответственности и компетенции у каждого свои. в одни не лезет она в другие не лезу йа. как мне показалось именно над этим и стебалса Эскалибур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 победила. не прав....сорри...и исправлюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не знаю, над чем там стебался Алексей, но с ним мы вроде разобрались Алексей не стебался и мы разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.