Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Moon, мусор может быть и выносит... а вот место не всегда уступает пышногрудым симпатичным девушкам :glare: И к лучшему)) Вот так и рушатся идеальные семьи, он ей место, она ему в благодарность свой номер телефончика.... и понеслась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 что даже мусор не выносит? провокаторша))) пашет как конь, мусор выносит))) с детьми занимается, окна моет!))) вообще все мужское делает, я с чистой совестью все железное называю "гвозди"))))мне помогает при любой возможности. но если глобальная проблема, меня там нет. решается без меня. в принципе, я на это согласна. у меня есть опредедленный перечень, каким хочу видеть своего мужа, мой соотвествует)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да ладно?))) Ага))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Moon, мусор может быть и выносит... а вот место не всегда уступает пышногрудым симпатичным девушкам :glare: Наташ, он встает в 4-5 утра и имеет плохое зрение, думаю к вечеру ему уже не до девушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 провокаторша))) пашет как конь, мусор выносит))) с детьми занимается, окна моет!))) вообще все мужское делает, я с чистой совестью все железное называю "гвозди"))))мне помогает при любой возможности. но если глобальная проблема, меня там нет. решается без меня. в принципе, я на это согласна. у меня есть опредедленный перечень, каким хочу видеть своего мужа, мой соотвествует)) Ну не знаю, у кого там мужики вырождаются. Наши вон цветут и пахнут) окна моет!))) Точно! Мой же еще окна моет! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно- вот вам мой нос! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно- вот вам мой нос! Ёёёё! Зато косички аккуратные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ффсё, я больше не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Натаааашик, тут к тебе мужчина пришел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Осознал что не мою окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.