Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Excalibur, думаю кроме пожара все может подождать хотя бы до утра. Если жена не видит состояние мужа и не может потерпеть со скандалом, то сочувствую ему, он женился на дуре. эскалибуру бы добавить, что он приводит в пример гипотетические ситуации. а то как-то неуютно от дуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @EvgeniySW, как вниз???? все там чтоли? ОНИ мигрируют по телу к зиме??? По весне обратно - наверх и цвести? Если бы. Хотел бы я на это посмотреть К зиме жизни, Наташенька, к зиме жизни (филосовски задумчиво-мечтательно с прищуром направив взгляд в окно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Драгоценная, пардон я про гипотетическую жену гипотетического мужа из вышесказаного примера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 зря ты так ни разу про тебя не подумала кстати. а вот щас задумалась Да вот! Там у гипотетической дуры муж, помнится, с кайлом был)) А тут с мечом. Не, не они)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 утешили))) у нас на самом деле самая классическая модель семьи))) еще более классическая, чем у боди)))( и , кстати, я всегда уступаю дорогу пешеходам, когда за рулем))) а перед гаишниками с честным лицом играю блондинку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 утешили))) у нас на самом деле самая классическая модель семьи))) еще более классическая, чем у боди)))( и , кстати, я всегда уступаю дорогу пешеходам, когда за рулем))) а перед гаишниками с честным лицом играю блондинку))))) Ура, у нас есть идеальная пара Про пешеходов верю, ты мне один раз уступила) Я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Рус, а жена работает? Да работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Moon, мусор может быть и выносит... а вот место не всегда уступает пышногрудым симпатичным девушкам :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да работает. Тогда вполне себе справедливый расклад. Добро пожаловать на Олимп)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ура, у нас есть идеальная пара Про пешеходов верю, ты мне один раз уступила) Я помню) да ладно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.