EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так тема вроде про вырождение мужчин, носатых-волосатых. Зачем пишешь не в той теме? Мне фото своего носа показать? Злата забанит меня сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Главное, чтобы оба играли в одну игру по одним правилам. А то он в футбол, а она в твистер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так тема вроде про вырождение мужчин, носатых-волосатых. Зачем пишешь не в той теме? Надо новую открыть - Обитатели олимпа среди нас! И вносить туда героев поименно Мне фото своего носа показать? Злата забанит меня сразу Крупным планом и снизу, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Крупным планом и снизу, пожалуйста))) Эту тему дети читают. Мне их жалко )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ну, вообще, когда говорю о распределении обязанностей, я как-то на здравый смысл полагаюсь.... ничуть не претендую на таскание диванов или ремонт унитаза И это правильно! Значит у Вас муж главный Изменено 16 октября, 2013 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне фото своего носа показать? Злата забанит меня сразу Та зачем показывать! По тебе и сверху все видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне фото своего носа показать? Злата забанит меня сразу ООООООООО, а с моим носом просто выыыыыбанит меня сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да тут тенденция, если Злата бракует нос, надо брать! Хорошим мужем будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Та зачем показывать! По тебе и сверху все видно! Дык нос пока держится, в отличие от головы, не пасует 5! Женя, срочно наращивать (пересаживать) волосы! Вообще они все у меня сползли вниз. А натянуть назад не получается И таки я снижение интереса к себе не заметил с тех пор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @EvgeniySW, как вниз???? все там чтоли? ОНИ мигрируют по телу к зиме??? По весне обратно - наверх и цвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.