Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , приходится сидеть. Не вижу смысла - скакать надо)) Мне абсолютно неважно как он выглядит и чем от него пахнет. Вот это плохо. Заботиться надо. В остальном + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У Крылова И.А. для создателя данной темы есть басня "Разборчивая невеста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не вижу смысла - скакать надо)) Так уже отпрыгала свое, теперь боюсь персики покалечить, осторожничаю... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой, вот у меня сейчас такой, разве что ногти не грызет Работает на другом конце Московской области, уезжает в 6 утра, возвращается ночью, не успевает ежкинкот ботинки почистить и побриться. И я его не только терплю, я его люблю очень, неухоженного и дурно пахнущего. Пока он на мне не женился, жил в свое удовольствие, занимался своим любимым парашютным спортом, путешествовал, на футбол ходил с друзьями. А что сейчас? Жена, трое детей, долги. И он при этом не ноет, а искренне радуется тому, что мы у него есть. Мне абсолютно неважно как он выглядит и чем от него пахнет. жалко мужика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще женщины тоже хороши. Мужик должен зарабатывать кучу бабла, от 100 тысяч, желательно 200. Заниматься спортом, быть почти атлетом, не пить, не курить, быть мачо в постели, любить ее родителей,уделять ей кучу времени и внимания, вообщем быть идеалбным мужчиной. А она, ее должны любить такой, какая есть! И наворачивается вопрос, а схера ли и зачем ему она вообще нужна... Поэтому многие барышни одиноки, имхо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 согласен с андроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , а вот тут смею не согласиться. Разговор идет исключительно об мужчинах. Я тут на сайте знакомств три месяца просматривала фото... Либо мы вообще о генетике не думаем, либо природа уже на столько устала сепарировать - что идет повальная деградация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , а вот тут смею не согласиться.Разговор идет исключительно об мужчинах.Я тут на сайте знакомств три месяца просматривала фото...Либо мы вообще о генетике не думаем, либо природа уже на столько устала сепарировать - что идет повальная деградация. А что не так, зубы кривые или сплошь лысые или косички прям из носа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я тут на сайте знакомств три месяца просматривала фото... Не на том сайте смотрите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не на том сайте смотрите))) а разве эти сайты не клоны индивидуалки ру? ну и контингент соответствующий...явыбдул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.