Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 дык контекст то: обе из общаги..... и чо? жадность...или не дай бог пирожки невкусные....или был разок...помогали...а потом все траванулись. тут надо взвешенно к вопросу подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Угу, у кого в профиль красивше.)) еще сбоку))) и чо? жадность...или не дай бог пирожки невкусные....или был разок...помогали...а потом все траванулись. тут надо взвешенно к вопросу подходить. не не не, мужчины не общаговские, абсолютно посторонние подходили и помогали в метро. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну как - перед/зад =)))) гы...верх-низ..... он: какие у тебя параметры? она: 90-60-90...и это только голова. не не не, мужчины не общаговские, абсолютно посторонние подходили и помогали в метро. нууу(фантазируя).....разные маршруты? время променада с тяжестями....уровень изможденности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а мы на ты не переходили вроде? Как Вам будет удобнее - извиняйте плиззззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вы жжжжете. Пятница завтра ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вы жжжжете. Пятница завтра ))))))))))))))))))) Поджигаем пока - раздуваем и т.д.))) межполовую щель(рознь) - в УК статья. пока не предусмотрена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поджигаем пока - раздуваем))) Завтра будет 5 страниц в минуту? )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 еще сбоку))) Экая ты проказница. А стоя можешь? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Экая ты проказница. А стоя можешь? =)) Да я бы рада, но мне ж все уступают, приходится сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс76 Опубликовано 3 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я вообще иногда поражаюсь, когда вижу женатика, абсолютно не ухоженного, дурно пахнущего, и полунедобритого, с грязными ботинками, обкусанными ногтями, и неделю не мытыми волосами.... Как он ВООБЩЕ СМОГ ЖЕНИТЬСЯ? И как его терпит жена? Ой, вот у меня сейчас такой, разве что ногти не грызет Работает на другом конце Московской области, уезжает в 6 утра, возвращается ночью, не успевает ежкинкот ботинки почистить и побриться. И я его не только терплю, я его люблю очень, неухоженного и дурно пахнущего. Пока он на мне не женился, жил в свое удовольствие, занимался своим любимым парашютным спортом, путешествовал, на футбол ходил с друзьями. А что сейчас? Жена, трое детей, долги. И он при этом не ноет, а искренне радуется тому, что мы у него есть. Мне абсолютно неважно как он выглядит и чем от него пахнет. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.