andrey_p Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скорострельная зенитка пво из академии - хе-хе..Обижаете во первых по скорострельности, тут все гут))во вторых не ПВО!, а ВВС.Рекламы нет, ибо занят уже:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рекламы нет, ибо занят уже:-) эхххх...опять наталья с аудиторией промазала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот так всегда - мы им: -Пошто место в транспорте не уступаете,? Они нам: -А у вас попка персиком? А секс до утра слабо? Наталь, я ниче не знаю, мне место уступают))) Где тут смайлик "ржунимагу".)) Я во времена студенчества таскала тяжелые передачи от родителей с поезда. Пока дотащу до общаги, столько мужиков помогут. А соседка по комнате изумлялась, почему ей никто не помогает, хотя ее посылки тоже тяжелые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и? в чем секрет то? в персиках, вестимо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Естественно.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ааааа..... вон оно чего что ж подруга в зеркало не смотрелась? Смотрелась - но не тем местом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в персиках, вестимо! не фаааакт. общага посылки студенты...еда. Мужчину сначала положено кормить ...а вот умиротворенное созерцание персиков помогает пищеварению. ....уверен что помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 интрига за интригой: а каким еще местом можно смотреться в зеркало, чтоб так ошибиться, Дум? дык контекст то: обе из общаги..... У тебя чё, зеркала нет? экспериментируй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 интрига за интригой: а каким еще местом можно смотреться в зеркало, чтоб так ошибиться, Дум? ну как - перед/зад =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну как - перед/зад =)))) еще сбоку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.