ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это реклама - куда смотрят модераторы...... туда и смотрят =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бе. А лачком покрываешь? Ну ладно еще подмышки побрить. зачем? они и так блестят это раз и меня нет задачи выглядеть педерастом это два :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 туда и смотрят =)) Ща нам бан за взгляды модераторов влепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вообще ище хорошо когда поговорить есть о чем и взаимные интересы и уклад жизни совпадают. Я помню жил у одной барышни, она сова, я жаворонок. Она в два ложится, мне в 6-ть вставать. Еще секис подавай по раза 3 в будний день, в выходные 5-ть. Вообщем я при таком ритме 10 кило скинул, исхудал весь... :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зы....кстти если без стеба то 90% ухоженных мужиков это заслуга их женщин. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 женщины для себя стараются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вообще ище хорошо когда поговорить есть о чем и взаимные интересы и уклад жизни совпадают. Я помню жил у одной барышни, она сова, я жаворонок. Она в два ложится, мне в 6-ть вставать. Еще секис подавай по раза 3 в будний день, в выходные 5-ть. Вообщем я при таком ритме 10 кило скинул, исхудал весь... :-) Опять реклама - модераторы АУ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это и реклама и объявление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это и реклама и объявление Скорострельная зенитка пво из академии - хе-хе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Опять реклама - модераторы АУ))))))))) Они спят)) плачу.... Крепитесь. Сейчас, ближе к ночи, Золотка выйдет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.