oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ничего олежа, не расстраивайся, мы тебе вырастим новую амбицию, еще больше прежней у меня вроде эксперимент с рассадой идет нормально, Это у Аньки не взошло а у меня даст всходы , не переживай такую амбицию вырастим, ого-го! Спасибо! (*рыдает) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: Спасибо! (*рыдает) В слeдующий раз 100 раз подумаешь прежде чем давать щупать свою харизму и амбицию))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Олег беспантовый теперь. Зализывет раны.А я говорила, Катя здоровья не пожелает. Заберет последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В слeдующий раз 100 раз подумаешь прежде чем давать щупать свою харизму и амбицию)))))Я подобное говорила))Вот и позволяйте после этого искать амбиции, харизмы и чего там еще...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ерунду не городи ))))Это ты нагородила уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Ерунду не городи )))) Мы ещё поболтаем ерундой! Да, Кать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Обрубком ерунды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мы ещё поболтаем ерундой! Да, Кать?Эх ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Мы ещё поболтаем ерундой! Да, Кать? Сеня, береги руку! (с) в смысле, Олега, береги ерунду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сеня, береги руку! (с) в смысле, Олега, береги ерунду!Поздно. Не уберег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.