Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина

а неуспешный получается сам  :D

Возвращаясь к теме топика и для Moon(Наташа)

Иногда нашу женскую самостоятельность надо прятать, даже от самой себя и включать блондинку)))

А мужику для достижения целей нужно давать почувствовать что он лев- царь зверей)))

И еще ремарка, мужчины закроите уши, хорошего мужа и успешного во всех смыслах мужчину делает мудрая женщина

Но мудрость женщины состоит в том что бы муж об этом и не подозревал, даже если подспудно где то глубоко в душе он догадывается)))))

Вот из таких заключений и получается неравенство.

Я не понимаю, зачем мужчину "делать"???? Т.е. до встречи с женщиной, он был недоделанный. Затем встретил абсолютное совершенство, которое его сделала-таки человеком?

Каждый человек - личность и индивидуальность. Муж и жена оказывают друг на друга взаимное действие. Мудрая женщина как и мудрый мужчина улучшают друг друга.

• Like 1

Иногда нашу женскую самостоятельность надо прятать, даже от самой себя и включать блондинку)))

А мужику для достижения целей нужно давать почувствовать что он лев- царь зверей)))

Но мудрость женщины состоит в том что бы муж об этом и не подозревал, даже если подспудно где то глубоко в душе он догадывается)))))

очень согласен...не так утрировано но в целом верно.

да и как не поддаться если человек старается. ;)

Я кстати считаю козерог один из лучших знаков зодиака для мужчин, и мелкого врачу говорю буду рожать козерожкой, а пдр начало февраля, врач говорит вряд ли, я говорю мама сказала козерог, значит козерог и таки родился козерог))))

А я Козерогов теперь буду обходить за версту и первый вопрос при знакомстве будет "Вы не Козерог случаем?" (У меня муж и дочь Козероги)
  • Like 2

Вот из таких заключений и получается неравенство.

Я не понимаю, зачем мужчину "делать"???? Т.е. до встречи с женщиной, он был недоделанный. Затем встретил абсолютное совершенство, которое его сделала-таки человеком?

Каждый человек - личность и индивидуальность. Муж и жена оказывают друг на друга взаимное действие. Мудрая женщина как и мудрый мужчина улучшают друг друга.

любого надо делать.

это как с урожаем...вспаши прополи полей...иначе жри сорняки и рассуждай какие они невкусные.

• Like 1

Простите, но многое еще зависит от материала так сказать, раз уж употребляется слово "делать".

И опять же, вот такая точка зрения снимает с мужчины ответственность, любую. То есть если жена чем-то недовольна, то сама виновата - не доделала, недомудрила или перемудрила.

• Like 2

А я не хочу мужа "воспитывать", хватает в этом качестве сына. Конечно, взаимное влияние муж-жена происходит, но как можно взрослого сформировавшегося человека "сделать"? Максимум, научить не разбрасывать носки

• Like 2

Простите, но многое еще зависит от материала так сказать, раз уж употребляется слово "делать".

И опять же, вот такая точка зрения снимает с мужчины ответственность, любую. То есть если жена чем-то недовольна, то сама виновата - не доделала, недомудрила или перемудрила.

началось...материал теперь не тот..плохому танцору как говорится.

с какого это перепугу?

ответственность она ведь за решение....а недовольство жены это вещь зависящая хз от чего.

А меня вообще раздражают эти разговоры о женской мудрости. Как только заканчиваются разумные аргументы, сразу начинают "Женщина должна быть мудрой", "с помощью женской мудрости, чтоб мужчина не догадался". А что это такое ответить не могут. Какое-то "то, не знаю что".

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...