Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Маша, мы бы пошли, но у нас уже запланированы выходные. Я не вижу проблемы 40-60мин. провести на веранде. Если у нас вдруг выпадет свободное окошко, придем как покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приходите! Может остальные отзовутся попозже. Я еще спрошу на счет субботы, 21, может пустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 теплый зал будет занят в это время?или можно будет потом зайти чайку попить - согреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конечно можно заходить в теплый зал! в прошлый раз многие так и делали - а кто хотел попить чайку у "прилавка" - официанты выносили на подносах чайнички. Мне правда непонятны опасения по поводу холода - всегда можно зайти в теплый зал или даже уйти домой, если покажется некомфортно, здесь же все по желанию участников! Тем более в прошлый раз дети стояли у прилавка минут 10 а потом началось броуновское движение и культурный обмен)) Пожалуйста, приглашайте своих друзей, расскажите о мероприятии в школе или садике, мне кажется, должно получиться лучше чем в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас на субботу 21 не получится, если перенесете - ёлка в муз. школе, нельзя пропустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Oranges, мы не боимся, просто уточнила на всякий)))))мож термос с чайком надо взять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @ellechka, у нас мероприятие 22 декабря! 21-в субботу - я просто уточняла о такой возможности. @Мята, можно и свой чай взять)) то что Вы не боитесь, я поняла - Вы ведь идете, просто Вы затронули актуальную тему и я для всех сомневающихся написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дорогие друзья! Поскольку скоро Новый Год и Рождество, мы хотим немного изменить формат нашего мероприятия. Помимо привычного направления - распродажи, мы хотим также провести ярмарку для благотворительных целей. Приглашаем Вас также на Новогоднюю ярмарку «В добрые руки» Мы предлагаем Вам принять участие в ярмарке подарков ручной работы, многие из которых эксклюзивные. Вы найдёте у нас как дизайнерские вещи, так и трогательные детские поделки. Никто не останется равнодушным и сможет порадовать себя или купить подарок для близкого человека. Кроме того, детей и взрослых ждёт праздничная беспроигрышная лотерея. Все вырученные средства будут направлены на благотворительные программы фонда «Седьмой Лепесток». Также планируются другие мероприятия , о них напишу на днях, когда все будет утверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть такая "фишка" - дерево пожеланий - делается на праздники - свадьбы или дни рождения. Нарисован ствол с ветками, а гости или знакомые-друзья делают отпечатки пальцев, как листочки - таким образом оставляют "частичку" себя в пожелании всего хорошего виновникам торжества. Вот и я решила сделать такое дерево пожеланий для Артема, а скорее для его мамы и папы. Я думала, что это ужасное испытание для них и им это будет маленькой моральной поддержкой - увидеть листочки людей, которым небезразлична их ситуация. Поэтому я нарисовала такое дерево к 22 декабря чтобы привлекать людей и делать листочки Однако моя идея с фотографированием в "масках" не реализовалась, и идея с деревом мне уже показалась совсем дурацкой и я даже уже не пыталась ее продвинуть на мероприятии. Так и принесла я свое дерево без листочков домой. Но сегодня я встречалась с папой Артема и узнала, что он едет на НГ к ним. И я почувствовала, что моя идея вовсе не дурацкая и надо ее довести до конца. Хотя и времени осталось мало. Я приглашаю всех желающих озеленить мое дерево пожеланий для семьи Артема! Осталось 3 дня до 30 декабря, завтра и в субботу я дома, в районе ул. Главная 1, все кто хочет поддержать мою идею звоните мне 8 926 216 99 15. Если будет возможность, я может сама куда-нибудь подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogolcova Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Напишите пожалуйста, когда планируется следующая "игра в магазин"? хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.