Bodya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 дети в основном маленькие были? Да, от 3 до 10 лет в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Эх, жаль у нас не вышло пойти( увидела на фото матрешку) она нам так нужна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и нам тоже понравилось мероприятие. Спасибо за веселый организованный досуг! Интересно и радостно было наблюдать за своим ребенком Оказалось, что дочь моя- разборчивый покупатель- купила только то, что ей было действительно нужно. Думала, что всех кукол длинноногих скупит, но нет. Отдельная благодарность бару, который нам тоже очень понравился. Ребенку аквагрим и игра в лото запомнились больше всего, десерт еще и крем-супчик из детского меню. Мне тоже понравилось как готовят, и пицца даже маленькая выглядела здоровенной. В общем день прошел на 5+ . Будем ждать продолжение обменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В идеале раз в месяц бы проводить такое мероприятие. Продавцы-покупатели меняться будут. И вновь купленное тоже надоест, опять можно будет обменять Пы.Сы. дочка приобрела кассу и телефон, весь вечер играла в продавца как заведенная))). Давно я такого азарта у ребенка не наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И еще старший ребенок попросил лично от него передать "спасибо", продавцом ему быть понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже хотим о своих сокровищах рассказать - мы обзавелись гитарой, телефоном, луком с двумя стрелами, каруселью с медвежатами, кукольной посудой, биноклем в виде самолетика и пирамидкой из стаканчиков. Спасибо всем бывшим владельцам! Дочки наших друзей купили сумочки и кукол. Одну из кукол они подарили мне, уж очень она мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я жалею, что ни с кем не познакомилась, как не знала никого - так и не знаю. В следующий раз буду ко всем приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Думала, что всех кукол длинноногих скупит, но нет.Оставшихся моя скупила, видимо)) Мы хотим сказать спасибо продавцу за соседним с нашим столом, девочке Ксюше, у которой игрушки особенно пришлись по вкусу моей дочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мы почти всех знали лично, ну кроме трех продавцов) Купили по чуть-чуть почти у всех. Для души ребенок обзавелся ящерицей и жабой))) Только я порадовалась, что динозавров переросли))) Для пользы дела приобрели фломики у Алексея - супер-мега-выгодная покупка. 100 фломастеров=100рублей, у него же кучу шариков и пенал) С соседями обменялись книгами) Хотя дети туда-сюда 50р. передавали, по сути обмен получился. Дома подбили кассу. Наторговали на 800р. примерно, 400 профукали на месте) Во какие мы торгаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Акулы бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.