alox Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я заболела и не смогла мелкую привести((((Ага. Вот почему мы не всё продали)))а фото есть?Есть видео. Вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И от нас огромное спасибо организатору! Мой продавец распродал половину) Накупил, по-моему, больше, чем продал. Многое нам подарили. Спасибо другим участникам за доброжелательность и хорошее настроение. Отдельное спасибо нашим постоянным покупателям. Обираловка тоже приняла нас гостеприимно, скидку, как обещали, сделали. Накормили вкусно! Клоун детей порадовал. Хороший день выдался, спасибо вам всем за него! Фото обещали выложить здесь, в теме. Организатор пригласил фотографа и за это тоже спасибо) Обязательно надо такие мероприятия устраивать еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Приходили в качестве покупателей! очень все понравилось! место, по-моему, тоже очень неплохое. Накупили книжек, шариков, машинок. отдельное спасибо за рюкзак в виде "Лунтика", мы его уже со всеми игрушками дома познакомили, накормили и спать уложили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нам тоже очень понравилось! Обязательно пойдем еще. В часы вставили батарейки, они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо всем участникам! Пожалуйста, выкладывайте интересные фотографии, попозже мне пришлют профессиональные фото, я их тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На самом деле я хочу очень много еще что сказать, эмоции переполняют! Но напишу позже, последние дни были очень насыщенные и нет сил формулировать и писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И от нас тоже большое спасибо! в первую очередь организатору и за идею, и за ее воплощение! Обязательно еще поучаствуем все очень понравилось! п.с. от детей дополнительное спасибо "тому дяде, за огромные наборы фломастеров" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И нам очень понравилось! Спасибо большое организатору и участникам Первая фраза детей дома - давайте выбирать что в следующий раз продадим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 дети в основном маленькие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 п.с. от детей дополнительное спасибо "тому дяде, за огромные наборы фломастеров" :)Не за что)))А вот небольшое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.