Oranges Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 столы квадратные примерно метр на метр, приходите все, приносите игрушки, все сомневающиеся посмотрят на других и, возможно, сразу захотят быть продавцами. Столов 20-25, думаю, количество товара не очень важно. Продавцы приходят к 12-00, когда открывается ресторан, 15-20 минут готовят "прилавки" и в 12-15 начинаем продавать! Просьба купить бейджики, чтобы указать имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нас будет двое. Третий участник заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нам очень понравилось)) Спасибо организатору! Распродали почти все, остальное раздарили и приволокли домой три пакета игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А мы из трех ящиков распродали один- но это не главное. Главное- веселая и доброжелательная атмосфера. И ребятенку понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я заболела и не смогла мелкую привести(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нам понравилось, спасибо организатору! Мы продали мешок, но и купили не меньше.))) Пы.Сы. Место удачное оказалось, мне кажется это лучше чем просто ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И нам тоже очень понравилось. Тоже хочу выразить слова благодарности организатору за саму идею и удачное место. Распродали не всё, но и купили тоже немало. Мой "продавец" поначалу стеснялась, но под конец вполне освоилась Еще раз всем участникам спасибо, разнообразили воскресный день ярким событием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Присоединяюсь! были покупателями, очень понравилось, СПАСИБО организатору! Место замечательное, спасибо предоставившим. Атмосфера очень дружественная. игрушки домой доставлены, накормлены и спать уложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.