Светик86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ох, ну это как попадёте, пока я набираю малышей. Очень надеюсь что будем сотрудничать Мы обе Владимировны))) простите. теперь запомнила точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 простите. теперь запомнила точно )) ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо будет канцтоваров отнести в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И нас тоже пригласили, мы таааак щастливы!!! От радости прыгали по дивану, и хорошо, что ничего не сломали. Планируем выйти до НГ, мы 2011 г.р., самого начала. поздравляю, это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @yeahzhik,Ну это отлично будет )) будем к Новому году готовиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки я растроена, (( Илюшка сегодня праснулся, как обычно мама в сад. оделись поехали, всё хорошо. весёлый. пришли в группу, и я вижу у ребёнка ступор. он видет Асию Асаакавну и всё. мама пойдём туда, мама домой. вообщем истерика. ((( дня было норм с Любовь Владимировной. хз. может незнакома? буду наблюдать что дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки я растроена, (( Илюшка сегодня праснулся, как обычно мама в сад. оделись поехали, всё хорошо. весёлый. пришли в группу, и я вижу у ребёнка ступор. он видет Асию Асаакавну и всё. мама пойдём туда, мама домой. вообщем истерика. ((( дня было норм с Любовь Владимировной. хз. может незнакома? буду наблюдать что дальше.. Ну я приводила своего с утра-уже Ильюшка играл-было всё хорошо)))Она ведь вчера их спать укладывала.. К обеду пойду во 2-ю смену-посмотрим что будет! Не переживайте! Асмик Сааковна тоже очень хорошая воспитательница))) Надо будет канцтоваров отнести в садик. Это будет очень здорово! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Lvica, здравствуйте! А случайно не нашим воспитателем будете? Если так, очень будем рады!!! Со слов заведующей, мы в средней группе (2009 г.р.), а номера пока не знаем. Может Вы в курсе, в Вашей группе мы или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Lvica, здравствуйте! А случайно не наша воспитатель будете? Со слов заведующей, мы в средней группе (2009 г.р.), а номера пока не знаем. Может Вы в курсе!? Здравствуйте! 2009 год воспитатели Инна Анатольевна и Вера ( по моему, Владимировна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Lvica, ээээх, жааалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.