Перейти к содержанию

Подскажите обувь для ребенка на межсезонье

Kenguru

Рекомендуемые сообщения

Я кстати первый раз купила Rabbit на сейчас кожа на коже.

Ortek ничего подходящего не было, вот покажу Лиле  на следующей неделе, послушаю что она про ортопедию скажет. Мне очень понравились, задник жесткий, высокий. Пока ноги не мерзнут. А потом сразу в Кетч переобую.

Оль, а ты не смотрела Ketch?

Мы всю прошлую зиму в них отходили, ноги были теплые в самые холода, мокрой нога не разу не была. Плюс что очень хорошая подошва и нога хорошо держится. Липучки зафиксированы. Не промокают, не скользят и не тяжелые. Я по отзывам их Мише брала, довольна на все 100. В этом году еще одни лежат, надеюсь только бы до конца зимы хватило, а то мы за лето на два размера маханули.

Раз тут пошла распродажа.

1. Есть Ketch серые с черным, размер 23, состояние идеальное. Цена 900 руб.

Ань, нас вполне капика для Макса устраивает) а для Алены посмотрю, может конечно зря думаю что она мерзнуть будет, но вот почему то так кажется

@Ольга_К, Я как раз и писала о тех, которые не потеряли форму. Летние, или те что старший часто носил, я оставляю только на форс мажор. А демисезонные, резиновые, некоторые зимние, валенки, та обувь которую успели пару раз одеть  - от новых не сильно отличаются. Потом когда разница в возрасте большая или ребенок один, то и вопрос даже не стоит, а когда есть соблазн, тяжело отказаться :)

Ань, нас вполне капика для Макса устраивает) а для Алены посмотрю, может конечно зря думаю что она мерзнуть будет, но вот почему то так кажется

Не я про Аленку, посмотри Ketch. Мы в прошлом году в Ежике в железке покупали. Там девчачьи цвета красивые достаточно. Именно по фиксации ножки, у меня кума только взрослая и ногу она не держит, как валенки больше, а эти хорошо липучками держат.

Не я про Аленку, посмотри Ketch. Мы в прошлом году в Ежике в железке покупали. Там девчачьи цвета красивые достаточно. Именно по фиксации ножки, у меня кума только взрослая и ногу она не держит, как валенки больше, а эти хорошо липучками держат.

Спасибо! Гляну! У меня там скидка как раз хорошая )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...