Перейти к содержанию

Подскажите обувь для ребенка на межсезонье

Kenguru

Рекомендуемые сообщения

@Драгоценная, нет, те, которые темные (не ботинки). светлые - да, узкие, на невысокий подъем. Надумаете, приходите померить. На ул. Пролетарская.

В Атриуме есть Тимберленд. Но те сапоги что я "урвала" в прошлом году в Америке за 3,5 т.р., у нас стоили 11 т.р. В этом самом магазине.

В Атриуме есть Тимберленд. Но те сапоги что я "урвала" в прошлом году в Америке за 3,5 т.р., у нас стоили 11 т.р. В этом самом магазине.

Да-да, у нас Тим стоит раза в 2-2,5 дороже. Даже с учетом пересылки из Америки.

Лучше купить обувь подешевле, но новую, чем дорогую, но б/у. Практически у всех детей какие- то проблемы с ногами и ребенок стаптывает ее под себя и потом другой ребенок носит эту обувь и приобретает массу проблем, так мне говорит ортопед всегда, поэтому б/у обувь ни разу не покупала и не собираюсь.

Лучше купить обувь подешевле, но новую, чем дорогую, но б/у. Практически у всех детей какие- то проблемы с ногами и ребенок стаптывает ее под себя и потом другой ребенок носит эту обувь и приобретает массу проблем, так мне говорит ортопед всегда, поэтому б/у обувь ни разу не покупала и не собираюсь.

абсолютно правильно говорит. я так тоже говорю. но у всех людей разные обстоятельства.

Согласна, я не беру в расчет малоимущих, у которых нет выбора, но если мама покупает ребенку б/у обувь за пару тысяч, то лучше купить новую, но попроще

Согласна, я не беру в расчет малоимущих, у которых нет выбора, но если мама покупает ребенку б/у обувь за пару тысяч, то лучше купить новую, но попроще

Знаете покупать б/у не приходилось,но у меня их трое и у младших разница в размере. Вот и донашивает младший за двумя, поэтому и стараюсь брать для старшего качественную, получается подороже. Нога растет быстро, снашивать не успевает. Безусловно младшим тоже докупаю, но скажем не всю линейку обуви.

Жаль, наших размеров нет(

Устроим свою барахолку обуви)))

У меня есть капика зимняя мембрана -26р черные

Может у кого есть для девочки 22р зимний, может куома?

Оль, а ты не смотрела Ketch?

Мы всю прошлую зиму в них отходили, ноги были теплые в самые холода, мокрой нога не разу не была. Плюс что очень хорошая подошва и нога хорошо держится. Липучки зафиксированы. Не промокают, не скользят и не тяжелые. Я по отзывам их Мише брала, довольна на все 100. В этом году еще одни лежат, надеюсь только бы до конца зимы хватило, а то мы за лето на два размера маханули.

Раз тут пошла распродажа.

1. Есть Ketch серые с черным, размер 23, состояние идеальное. Цена 900 руб.

Я вот тоже иногда в сомнениях, одевать ли младшей дочке обувь после старшей (нет, домашние сандали, обязательно новые), а вот обувь, которую на улице носить. Вроде всегда покупаю дорогую качественную демисезон и на зиму и честно говоря, визуально ну вообще не вижу никаких поношенностей, за редким исключением поцарапанные мысы, да и носит старшая аккуратно. Вообщем, как быть? Тем более, что в холодный период мы не много гуляем, часа 2-3 в день

Я вот тоже иногда в сомнениях, одевать ли младшей дочке обувь после старшей (нет, домашние сандали, обязательно новые), а вот обувь, которую на улице носить. Вроде всегда покупаю дорогую качественную демисезон и на зиму и честно говоря, визуально ну вообще не вижу никаких поношенностей, за редким исключением поцарапанные мысы, да и носит старшая аккуратно. Вообщем, как быть? Тем более, что в холодный период мы не много гуляем, часа 2-3 в день

если говорить об идеальном варианте-однозначно нет. но если искать компромиссы, то в принципе, думаю, что зимнюю можно. ( я после старшего все раздала, последние кроссовки очень дорогие стоят, мысленно оплакиваю их((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...