Stasya Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Очень жаль, что здоровых детей, у которых нет проблем с ногами сейчас почти не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Elena197701, а примерить Антилопу когда и где можно? , а Вы где эти ботиночки покупали и цена, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Kenguru, Антилопу? Здесь http://www.lesbottillions.com/ но там в основном дорогая обувь, я купила по акции за 990р, мне кажется там больше нет таких На девочку есть, но размерную сетку надо на официальном сайте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Kenguru, Антилопу? Здесь http://www.lesbottillions.com/ но там в основном дорогая обувь, я купила по акции за 990р, мне кажется там больше нет таких На девочку есть, но размерную сетку надо на официальном сайте смотреть Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Kenguru, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Понятно. Спасибо! Даже наших размеров нет мы сейчас 23 носим, наверное 24 надо брать... вы еще учтите что кетч все-таки немного большемерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вы еще учтите что кетч все-таки немного большемерит Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хорошо, спасибо!Мы померили, запас приличный, но мне не очень понравились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы померили, запас приличный, но мне не очень понравились( А какой размер? 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А какой размер? 22?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.