alt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот как раз хотела сказать, как хорошо быть матерью, - точно знаешь, что дети твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вот именно. а учитывая точность прогноза выше 99% это означает вероятность не 1 к 100 а 1 к 1000. повторный тест(10 тыр.) еще уменьшает вероятность ошибки. в общем каждый удовлетворяется нужной ему степенью точности ;-) а можно просто доверять и любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну тут контекст, что он скорее "параллельный", "предыдущие" бывают значительно реже и появляются как правило при "быстрых" браках, т.е. когда "зазор" между "предыдущим" и "текущим" очень мал а это бывает очень редко у моей тетки ( не деревенской, а прям таки научной) дочке 21 год а сыну ее мужа... 21 год без 3 месяцев.. То есть он нагулял ребенка, которого бросила его мать.. когда жена была сильно в положении. И моя тетя всю жизнь о мальчишке заботится. Не так как о дочери ( он живет в деревне с матерью мужа) но и не бросает, выучила ( он жил в ее квартире городской) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Взрослые "ломают дрова", а страдают дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообще, бред какой -то.. мне кажется у моего мужа ни разу не вызывало сомнения что его дети ЕГО. ну и у 90 % окружающих ... может это как педиками, их мало, а вони много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а можно просто доверять и любить верно. в таком случае даже сомнений не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот как раз хотела сказать, как хорошо быть матерью, - точно знаешь, что дети твои. а вдруг в роддоме по-ошибке поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а вдруг в роддоме по-ошибке поменяли? я не выпускала своего ребенка из рук ни на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я не выпускала своего ребенка из рук ни на минуту пуповину сами резали, мыть тоже сами носили? прям после процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Взрослые "ломают дрова", а страдают дети. ну тут как по Библии за ошибки родителей расплачиваются дети, причём до седьмого колена правда с оговоркой, что у них есть шанс избежать наказания за чужие деяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.