Перейти к содержанию

70% мужчин воспитывают чужих детей

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

В цвет: У Олега водитель был, из троих детей 1 кажется его.  Жена пошла гулять дальше, он один поднимает 3х девчонок, пашет как вол. И такие истории бывают.

в описанной ситуации про моего приятеля, девчонка на момент первой близости с ним не знала, что уже беременна

когда поняла, не смогла сказать потому что предполагала, что он тут же её выгонит (что на выходе собственно и случилось)

так получилось, что срок был такой, что можно было солгать, что ребёнок родился недоношенным (оказалось, что ещё и двойня была), шанс мизерный, договорилась с медперсоналом, чтобы они не акцентировали внимание на том, что дети родились по нормальному сроку и он сработал, прокатило

любила его, он вроде как её

не сумела терпеть, пришла и покаялась

он её не простил, выставил за дверь без средств к существованию без вопросов и сомнений

что впоследствии стало с ней или с ним я не знаю, больше не общался

Лёша не надо...это некорректный пример. у тебя же не 100 отпрысков.

а кто сказал, что "неправильный ребёнок" не может оказаться первым в этой "очереди из 100"? :)

а кто сказал, что "неправильный ребёнок" не может оказаться первым в этой "очереди из 100"? :)

теория вероятности. ;)

если ты не живешь в соответствии с нею то тебе можно вообще любую хрень в уши залить :-)

А что без анализа ДНК нельзя понять твой ребенок или нет? Не понимаю как можно 10 лет растить ребенка и не видеть что не твой. Мой сын так похож на мужа, что мы даже сделали фото-шараду для знакомых. Взяли фото мужа (где ему 3 года) и фото сына в 3 года, догадайтесь кто где. :)

теория вероятности. ;)

если ты не живешь в соответствии с нею то тебе можно вообще любую хрень в уши залить :-)

фишка в том, что законам природы всё-равно знают о них (живут по ним) или нет

они воздействуют на каждого вне зависимости от его осведомлённости/желания :)

По мне - не бывает чужих детей. Бывают свои и наши.

Не важно кто биологический отец. Важно Кто воспитывает, дает кров и еду.

важно чтоб он хотел давать кров и еду не своему ребенку, а ихнему ( его жены и ее предыдущему.. )

фишка в том, что законам природы всё-равно знают о них (живут по ним) или нет

они воздействуют на каждого вне зависимости от его осведомлённости/желания :)

вот именно.

а учитывая точность прогноза выше 99% это означает вероятность не 1 к 100 а 1 к 1000. повторный тест(10 тыр.) еще уменьшает вероятность ошибки.

в общем каждый удовлетворяется нужной ему степенью точности ;-) 

А что без анализа ДНК нельзя понять твой ребенок или нет? Не понимаю как можно 10 лет растить ребенка и не видеть что не твой. Мой сын так похож на мужа, что мы даже сделали фото-шараду для знакомых. Взяли фото мужа (где ему 3 года) и фото сына в 3 года, догадайтесь кто где. :)

У моей подруги 3 сына ну прям ксерокопии папы, на нее не грамма не похожи, может ей засомневаться что это ее дети)))))

важно чтоб он хотел давать кров и еду не своему ребенку, а ихнему ( его жены и ее предыдущему.. )

ну тут контекст, что он скорее "параллельный", "предыдущие" бывают значительно реже и появляются как правило при "быстрых" браках, т.е. когда "зазор" между "предыдущим" и "текущим" очень мал

а это бывает очень редко

К сожалению нет времени пролистать всю тему. Да и ушла она в сторону, наверное, уже. Но просто прокомментирую первоначальное описание Ольги.

Дело в том, что проверку на соответствие отцовства проходят когда есть вопросы. И вот 1 из 6 случаев доказывает, что вопросы появились не зря. Дык дело в том, что в этой статистике не указаны случаи, когда вопросов нет и все ок. Т.е. получается, что тест проводится "в группе" риска, т.е. он заведомо ложную картиру дает. 

И что мужчины привязались - ведь их участие на момент зачатия одна мааалюсенькая хвостатая клеточка, которую под микроскопом то и не разглядеть.

А женщина 9ть месяцев трудится.

И вообще - сколько вы этих клеточек налево и направо расходуете, надо, не надо....  туда... не туда.....

Мы же каждую выращиваем по три недели! И в муках с ней расстаемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...