Natasha) Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а врачи зазря пугали.. Не пугали меня врачи, они мне объяснили, что первая для нашей семьи норма. У нас очень хорошие врачи были, и я им благодарна, что моих детей вырастили и вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В группе крови ошибок нет, мальчик проходил комиссию перед соревнованиями. Когда я подошел к лаборантам и спросил почему такая группа , они ответили, что так бывает. Может так сказали, чтоб не расстраивать перед стартами. Я имела ввиду себя проверить и маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я имела ввиду себя проверить и маму Спасибо. Но что то страшно не только проверять , но даже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не пугали меня врачи, они мне объяснили, что первая для нашей семьи норма. У нас очень хорошие врачи были, и я им благодарна, что моих детей вырастили и вылечили. я к тому что посеяли сомнения... (с ваших слов выше.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А я бы обиделась (как минимум) если б муж предложил тест на отцовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а есть еще такие у кого меняется группа крови... Да-да, со мной женщина лежала в больнице, у нее три раза кровь брали как минимум, т.к. два раза из одной и той же лаборатории приходили разные результаты резуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо. Но что то страшно не только проверять , но даже думать.Вот и не надо ничего проверять! Живите и будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да-да, со мной женщина лежала в больнице, у нее три раза кровь брали как минимум, т.к. два раза из одной и той же лаборатории приходили разные результаты резуса простите, резус и группа это разное... у меня в резусе часто ошибались .. а вот в группе никогда.. (это очень редкая ошибка) при переливание плазмы крови (т.т.т не дай бог) иногда не важно какой резус , а вот от группы крови зависит жизнь. (мне после операции переливали плазму с другим резусом, но моей группы ) и группа крови не может меняться! как и резус !!! (могут быть только ошибки наших врачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 простите, резус и группа это разное... у меня в резусе часто ошибались .. а вот в группе никогда.. (это очень редкая ошибка) при переливание плазмы крови (т.т.т не дай бог) иногда не важно какой резус , а вот от группы крови зависит жизнь. (мне после операции переливали плазму с другим резусом, но моей группы ) и группа крови не может меняться! как и резус !!! (могут быть только ошибки наших врачей) Первый раз слышу такое про резус, думала что резус важнее даже группы(все истории бол. перечеркнуты отриц. резуса), знаю что первая группа подходит и для второй и для тетей, а вторая и послед. не подходит первой, или уже что то новое придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Первый раз слышу такое про резус, думала что резус важнее даже группы(все истории бол. перечеркнуты отриц. резуса), знаю что первая группа подходит и для второй и для тетей, а вторая и послед. не подходит первой, или уже что то новое придумали?Человеку с отр резусом нельзя вливать кровь с положительным резусом. А вот если у человека положительный резус то можно вливать с отрицательным. Человеку с отр резусом нельзя вливать кровь с положительным резусом. А вот если у человека положительный резус то можно вливать с отрицательным.I(o) II (А) III (В) IV(АВ). Можно I в любую, II во II и IV, III в III и IV, IV толькотв IV но это я удалилась от темы, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.