Перейти к содержанию

70% мужчин воспитывают чужих детей

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

После стольких анализов по беременности, которые я сдавала в различных центрах и городах, сомнений в моей нет. Врач объяснила, что на уменьшение может быть группа крови у детей, не может быть на увеличение.

судя по табличкам (Непоседки) , выписывали вас врачи-недоучки :)

судя по табличкам (Непоседки) , выписывали вас врачи-недоучки :)

Почему же? :) все верно :) при 2+2 может быть только 1 или 2 группа :) а при резусах + и + может быть и резус любой :)

Почему же? :) все верно :) при 2+2 может быть только 1 или 2 группа :) а при резусах + и + может быть и резус любой :)

ну и?

2 + 2 = 1 нормально

резус может быть любой

у детей 1 (-)

т.е все правильно..

а врачи зазря пугали.. (как моего папу друг-недоучка в свое время  :D  :D )

ну и?

2 + 2 = 1 нормально

резус может быть любой

у детей 1 (-) 

Ты про сомнения? :) таких вообще слушать не надо :))) Куда лезут, когда не просят!

У мужа, меня, и старшего сына 2-я группа крови положительная. А когда забирали двойняшек с больницы, в три недели, нам сказали что у них первая отрицательная. И что это повод для сомнения, мы тогда с мужем рады были что они живые и здоровые домой едут, про тесты даже и мысль в голову не пришла. А когда подросли, то копия старший сын и на мужа все трое похожи. Глупо как-то тест делать.

У меня похожая ситуация в семье) мой папа, когда мне было лет 15, узнал, что моя группа крови отличается от их с мамой.... Были сомнения

У меня похожая ситуация в семье) мой папа, когда мне было лет 15, узнал, что моя группа крови отличается от их с мамой.... Были сомнения

Это он биологию в школе плохо изучал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...