Ириша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 После стольких анализов по беременности, которые я сдавала в различных центрах и городах, сомнений в моей нет. Врач объяснила, что на уменьшение может быть группа крови у детей, не может быть на увеличение. судя по табличкам (Непоседки) , выписывали вас врачи-недоучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 судя по табличкам (Непоседки) , выписывали вас врачи-недоучки Почему же? все верно при 2+2 может быть только 1 или 2 группа а при резусах + и + может быть и резус любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему же? все верно при 2+2 может быть только 1 или 2 группа а при резусах + и + может быть и резус любой ну и? 2 + 2 = 1 нормально резус может быть любой у детей 1 (-) т.е все правильно.. а врачи зазря пугали.. (как моего папу друг-недоучка в свое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вау, при моей и мужниной группе крови, у детей могут быть все 4 ))))) Вот уж где не подкопаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну и? 2 + 2 = 1 нормально резус может быть любой у детей 1 (-) Ты про сомнения? таких вообще слушать не надо )) Куда лезут, когда не просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю свою группу крови Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У мужа, меня, и старшего сына 2-я группа крови положительная. А когда забирали двойняшек с больницы, в три недели, нам сказали что у них первая отрицательная. И что это повод для сомнения, мы тогда с мужем рады были что они живые и здоровые домой едут, про тесты даже и мысль в голову не пришла. А когда подросли, то копия старший сын и на мужа все трое похожи. Глупо как-то тест делать.У меня похожая ситуация в семье) мой папа, когда мне было лет 15, узнал, что моя группа крови отличается от их с мамой.... Были сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю свою группу крови Че делать? Сдать анализ на группу крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю свою группу крови Че делать? сходи в поликинику сдай анализ. попроси чтоб поставили в паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня похожая ситуация в семье) мой папа, когда мне было лет 15, узнал, что моя группа крови отличается от их с мамой.... Были сомнения Это он биологию в школе плохо изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.