Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у тя есть сомненья в порядочности мужа??? ты его это, проверь, вдруг он у тя красится по ночам, а сам при этом блондинистый и военную тайну А вдруг в роддоме подменили... Щас подумала, что даже при сомнениях не стала бы делать анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А вдруг в роддоме подменили... Щас подумала, что даже при сомнениях не стала бы делать анализ ну вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну вот и я о том жеКонечно если поковыряться, то можно думать- а вдруг где то там, моему родному ребенку плохо и т д, но знать что этот не мой ( образно) я не хочу! Я его люблю и точка. И никому не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У мужа, меня, и старшего сына 2-я группа крови положительная. А когда забирали двойняшек с больницы, в три недели, нам сказали что у них первая отрицательная. И что это повод для сомнения, мы тогда с мужем рады были что они живые и здоровые домой едут, про тесты даже и мысль в голову не пришла. А когда подросли, то копия старший сын и на мужа все трое похожи. Глупо как-то тест делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У мужа, меня, и старшего сына 2-я группа крови положительная. А когда забирали двойняшек с больницы, в три недели, нам сказали что у них первая отрицательная. И что это повод для сомнения, мы тогда с мужем рады были что они живые и здоровые домой едут, про тесты даже и мысль в голову не пришла. А когда подросли, то копия старший сын и на мужа все трое похожи. Глупо как-то тест делать. Проверьте свою группу крови )) Детям может и верную поставили, а вот Вам скорее всего нет.... Я тоже всю жизнь думала, что у меня 2+... пока не забеременела и оказалось 1-. По поводу, того что мужья не знают кого воспитывают... Знаю один случай, когда муж реально не догадывается, что это не его ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 плавно съехали не хотят женщины обсуждать щекотливую тему женского б@@ства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я тоже всю жизнь думала, что у меня 2+... пока не забеременела и оказалось 1-. После стольких анализов по беременности, которые я сдавала в различных центрах и городах, сомнений в моей нет. Врач объяснила, что на уменьшение может быть группа крови у детей, не может быть на увеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 После стольких анализов по беременности, которые я сдавала в различных центрах и городах, сомнений в моей нет. Врач объяснила, что на уменьшение может быть группа крови у детей, не может быть на увеличение. ))) это я проморгала )) раз у вас у обоих вторая.. то у детей может быть только первая или вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У мужа, меня, и старшего сына 2-я группа крови положительная. А когда забирали двойняшек с больницы, в три недели, нам сказали что у них первая отрицательная. И что это повод для сомнения, мы тогда с мужем рады были что они живые и здоровые домой едут, про тесты даже и мысль в голову не пришла. А когда подросли, то копия старший сын и на мужа все трое похожи. Глупо как-то тест делать. 2+2 могут дать 1 группу (насчет резусов точно не помню, как там ), но точно могу сказать что их часто делают в больницах не правильно! при моей 2- (отр) мне часто ставили 2 (+) положит... и сыну в Люберецком роддоме сначала тоже ошибочно поставили 2 (+), после чего мне вкололи львиную дозу антирезоусного иммуноглабулина.. а через пару дней, при пересдаче крови оказалось, что врачи ошиблись.. и у сына как и у меня 2(-). ))) это я проморгала )) раз у вас у обоих вторая.. то у детей может быть только первая или вторая мама моя рассказывала ... когда я родилась со 2 гр. крови .. папа "как положено" обмывал пяточки с друзьями .. у папы (если не ошибаюсь) 1 гр. крови, у мамы 4 гр. .. у меня получилась 2 гр. бла-бла-бла .. с мужиками .. там в компашке какой то медик-неудоучка (бросил инст. на 2 курсе из-за неуспеваемости, как потом выяснилось ) ... ну короче убедили папу моего , что не может быть что бы я была его дочкой.. папа , при отсутствие сомнений насчет мамы.. все-таки засомневался.. чем и поделился с мамой.. вышел скандал.. мама обиделась .. разрулила ситуацию папина тетка через 3 дня .. (она врач) придя с учебником из мед. института и показав таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2+2 могут дать 1 группу (насчет резусов точно не помню, как там ), но точно могу сказать что их часто делают в больницах не правильно! при моей 2- (отр) мне часто ставили 2 (+) положит... и сыну в Люберецком роддоме сначала тоже ошибочно поставили 2 (+), после чего мне вкололи львиную дозу антирезоусного иммуноглабулина.. а через пару дней, при пересдаче крови оказалось, что врачи ошиблись.. и у сына как и у меня 2(-). мама моя рассказывала ... когда я родилась со 2 гр. крови .. папа "как положено" обмывал пяточки с друзьями .. у папы (если не ошибаюсь) 1 гр. крови, у мамы 4 гр. .. у меня получилась 2 гр. бла-бла-бла .. с мужиками .. там в компашке какой то медик-неудоучка (бросил инст. на 2 курсе из-за неуспеваемости, как потом выяснилось ) ... ну короче убедили папу моего , что не может быть что бы я была его дочкой.. папа , при отсутствие сомнений насчет мамы.. все-таки засомневался.. чем и поделился с мамой.. вышел скандал.. мама обиделась .. разрулила ситуацию папина тетка через 3 дня .. (она врач) придя с учебником из мед. института и показав таблицу. Ага)) у вашей мамы и папы могут быть дети только со 2 или 3 группой )) с таким то сочетанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.